Менеджер по продажам (Оклад)

Дата размещения вакансии: 18.12.2025
Работодатель: Черняховский Дмитрий Владимирович
Краснодар
улица Бабушкина 289

1.Мы единственная Компания в Городе которая готова своим сотрудникам выплачивать оклад в размере 45.000р при достижение определенных показателей, кстати они абсолютно достижимы и наши менеджеры это доказывают!

Количество Вакантных мест ограничено!

Кстати первые наличные деньги как правило наши сотрудники зарабатывают в первые 2 недели!почему это происходит?Все просто,у нас профессиональный руководитель отдела продаж который выводит на результат в жатые сроки!и много входящих обращений.

Мы быстро растущая компания. По продаже квартир и домов.Нам требуются менеджеры по продажам

Если Вы соответствуете нашим требованием ниже, вот что мы предлагаем.

2.Системный поток входящих теплых обращений после оператора.

3.Офис в центре города.

Что мы ждем от Вас: Главное Ваше приемущество это вовлеченность в работу, умение выстраивать коммуникацию с клиентом как со своим родственником)

ЖЕЛАНИЕ ОЧЕНЬ МНОГО зарабатывать!!!

Общение с клиентами, консультация по объектам недвижимости
Выезд на показы объектов
Заключение сделок

Опыт в недвижимости не обязателен! всему научим, если есть жажда к большим деньгам)
Опыт работы в сетевых компаниях будет плюсом

График 5/2 с 10 до 17ч.
Минимальная комиссия 200.000
При достижении определенных показателей компании выплачивает дополнительный оклад 45.000р.