улица Куконковых 154
Грумер (в ветеринарную клинику «АНИТА»)
Город: Иваново, Ленинский район
Опыт работы: 1–3 года
Тип занятости: Полная занятость, гибкий график
О компании:
«АНИТА» — это стабильность, проверенная временем. Мы работаем на рынке ветеринарных услуг с 2000 года и за 24 года заслужили доверие тысяч владельцев питомцев. В связи с расширением спектра услуг и штата, мы ищем профессионального, любящего свое дело грумера.
Наша команда — это профессионалы своего дела: ветеринарные врачи, администраторы, ассистенты. Мы ценим каждого сотрудника и создаем комфортную атмосферу для работы и развития.
• Стабильный доход: конкретный размер оплаты и систему мотивации обсудим на собеседовании (мы всегда открыты к диалогу).
• Гибкий график: варианты 4/4, 4/3, 3/3, 3/2 и другие. Мы ценим баланс между работой и отдыхом, график формируем заранее.
• Рабочее время: график работы клиники с 8:00 до 20:00. Приветствуется готовность брать смены в вечернее время и выходные дни — это пиковые часы, когда нашим клиентам удобнее всего приводить питомцев.
• Поддержка: для вашего удобства мы готовы закрепить за вами ассистента, который поможет в фиксации или подготовке животного.
• Место работы: г. Иваново, ул. Куконковых, д. 154. Клиника АНИТА (удобная локация в Ленинском районе).
• Дружный, профессиональный коллектив и адекватное руководство.
Ваши задачи:
• Качественная стрижка собак и кошек различных пород (гигиеническая, породная, креативная).
• Важный нюанс: на данный момент в клинике нет возможности для мытья животных. Мы ищем специалиста, готового работать в текущих условиях, и вместе с нами развивать это направление в будущем.
• Консультирование владельцев по уходу за шерстью.
Мы ждем от вас:
• Опыт работы грумером от 1 до 3 лет.
• Умение находить подход даже к самым капризным питомцам.
• Ответственность, пунктуальность и желание расти вместе с клиникой «АНИТА».
Мы обеспечим вас потоком клиентов, от вас — качественный результат и любовь к животным!