улица Постышева 55
«АСТРА системы безопасности» — лидер рынка охранных услуг в Ивановской области.
Мы обеспечиваем безопасность частной и коммерческой недвижимости, предоставляя услуги пультовой и физической охраны, а также проектирование и монтаж систем видеонаблюдения, охранной и пожарной сигнализаций.
Нам доверяют: Сбербанк, Магнит, Пятёрочка, Совкомбанк, Билайн, а также государственные учреждения региона.
- Стабильный доход: оклад 30 000 руб. + прозрачная премиальная часть от объема привлеченной выручки. Средний доход наших менеджеров — от 70 000 руб. «Потолка» нет.
- Развитие: мы предоставляем готовые базы для работы (и покупаем новые при необходимости), у нас есть собственная корпоративная «Книга продаж» и поддержка руководства на всех этапах обучения.
- Ресурсы: корпоративная связь, телефон, предоставление корпоративного автомобиля и компенсация ГСМ.
- Комфорт: работа в собственной CRM-системе (с записью звонков), техническая служба берет на себя расчет смет — вы фокусируетесь на продажах.
- Соцпакет: оформление по ТК РФ, оплачиваемые отпуска и больничные.
- Забота: подарки детям на Новый год, подарки сотрудникам на дни рождения, яркие корпоративные мероприятия.
Ваши задачи:
Полный цикл ведения клиента: от первого контакта до заключения договора (далее клиент передается в отдел сопровождения).
- Работа с «горячими» входящими заявками (сайт, соцсети, реклама).
- Активный поиск клиентов и работа с «холодной» базой (назначение встреч, обзвоны).
- Подготовка коммерческих предложений (КП).
- Ведение истории взаимоотношений в CRM-системе.
- Выполнение плана (целевой показатель — от 30 новых подключений в месяц).
Кого мы ищем:
Активного и целеустремленного человека, который хочет зарабатывать, а не «сидеть на окладе».
- Кандидата с грамотной речью и навыками ведения переговоров.
- Опыт в продажах услуг или систем безопасности будет преимуществом, но мы готовы рассмотреть кандидатов с потенциалом и обучить всему с нуля.
- Умение работать в режиме многозадачности (чек от 700 руб. до 500 000 руб.).
Условия работы:
График 5/2: на выбор с 09:00 до 18:00 или с 10:00 до 19:00.
- Испытательный срок: 1 месяц.
- Офис в г. Иваново.