Маркетинговому агентству нужен финансист, который выстроит порядок в расчетах, платежах и документах, будет держать под контролем ежедневные денежные потоки и разрабатывать и внедрять финансовую модель компании .
Мы ищем опытного человека, который хочет расти: прокачивать финансовую экспертизу в новой сфере, брать больше ответственности и вместе с командой влиять на развитие digital-проектов. Внутри поощряем обмен знаниями и постоянную поддержку.
Условия работы и оплаты
Первый месяц (знакомство со спецификой работы):
Зарплата: 70 000 ₽
Период адаптации к специфике маркетингового агентства и особенностям работы
Со второго месяца:
Зарплата: от 100 000 до 130 000 ₽ (в зависимости от результатов)
По итогам первого месяца проводим встречу и определяем дальнейшую мотивацию
Два варианта: либо фиксированная надбавка к зарплате, либо KPI
Возможные KPI (определяются совместно после первого месяца):
Разработка новых систем оплат и финансовых процессов, выгодных для компании
Поиск пассивных доходов (партнерские программы с сервисами, которые мы используем)
Оптимизация текущих затрат компании (например, сократили расходы на 300 000 ₽ — получаете 10% от экономии как бонус)
Разработка долгосрочных финансовых стратегий (2-6 месяцев)
Важно: Мы ищем проактивного человека, который сам предлагает решения, видит возможности для улучшений и готов думать на перспективу. KPI будут определены совместно на основе вашей работы, предложений и возможностей, которые вы увидите в компании.
Постоянные обязанности:
Расчет оплаты услуг для клиентов по стандартизированным таблицам (полный рабочий день 1-го числа каждого месяца)
Расчет зарплаты сотрудникам, ведение таблицы выплат, формирование графика и коммуникация с командой по суммам и датам
Проведение выплат через «Консоль.про» (3 раза в месяц), контроль корректности и сроков
Оплата всех сервисов и подписок для нашей работы, сверка с бюджетом и планом
Ежедневный контроль поступления оплат по актам и счетам, работа с дебиторкой (напоминания, уточнения, фиксация оплат в таблицах)
Мониторинг регулярных расходов, поиск возможностей экономии, подготовка предложений по оптимизации
Подготовка и согласование договоров с подрядчиками и клиентами, контроль подписания и возврата документов
Точечное взаимодействие с бухгалтером и налоговыми органами по запросам агентства
Финансовое планирование: прогнозирование денежных потоков, предложение стратегий развития
Мы ожидаем от вас:
Опыт работы финансистом или бухгалтером (минимум 2-3 года)
Опыт работы с первичной документацией, счетами, актами
Уверенное владение Excel / Google Таблицами и электронным документооборотом
Понимание принципов финансового учета и планирования
Опыт самостоятельной работы с подрядчиками, сервисами и платежами
Проактивность: умение видеть возможности и предлагать решения без запроса
Внимательность к деталям и ответственность
Готовность брать инициативу и работать на результат
Опыт работы в Эльбе будет плюсом
Полная занятость, полный рабочий день удаленно
Оплата: от 70 000 ₽ до 130 000 ₽
Прозрачная система мотивации с возможностью влиять на свой доход через KPI
Возможность расти вместе с агентством и масштабировать зону ответственности
Кого мы ищем?
Если вы:
✅ Имеете опыт в финансовой работе и готовы адаптироваться к новой сфере
✅ Не ждете указаний, а сами видите, что можно улучшить
✅ Умеете находить возможности для экономии и оптимизации
✅ Готовы думать не только о текущих задачах, но и о финансовой стратегии компании
✅ Хотите участвовать в развитии digital-бизнеса и влиять на результат
Если условия подходят, напиши в сопроводительном письме "Стратегия роста" и откликайся!