Маркетолог
Мы приглашаем талантливого специалиста на должность маркетолога в наше динамично развивающееся маркетинговое агентство. Вам предстоит стать частью команды профессионалов, занимающихся продвижением брендов клиентов и разработкой эффективных маркетинговых стратегий. Мы ищем целеустремленного кандидата, готового применять современные инструменты маркетинга и креативные подходы для достижения высоких результатов.
- Разработка и реализация комплексных маркетинговых кампаний, направленных на увеличение узнаваемости бренда и привлечение новых клиентов.
- Анализ рынка, конкурентов и целевой аудитории для выявления возможностей роста и оптимизации рекламных активностей.
- Подготовка предложений по улучшению текущих продуктов и услуг клиента, создание уникальных торговых предложений.
- Планирование бюджета рекламных мероприятий и контроль эффективности расходования средств.
- Организация исследований потребительского поведения и предпочтений, обработка полученных данных для повышения качества маркетинговых решений.
- Управление рекламными кампаниями в социальных сетях и поисковых системах, проведение аналитики и оптимизация затрат.
- Участие в подготовке презентаций, отчетов и рекомендаций для клиентов.
- Постоянное повышение квалификации путем изучения новинок отрасли и инструментов продвижения.
- Высшее образование в области маркетинга, экономики или смежных специальностей.
- Опыт работы маркетологом не менее двух лет.
- Глубокое понимание принципов построения и реализации успешных маркетинговых стратегий.
- Владение инструментами анализа данных (Google Analytics, Яндекс.Метрика).
- Умение эффективно планировать бюджет рекламных компаний и оценивать рентабельность инвестиций.
- Отличные коммуникативные навыки, способность грамотно вести переговоры с клиентами и партнерами.
- Творческий подход к решению нестандартных задач и высокая степень ответственности.
Какие умения важны:
-знание основ маркетинга
-умение работать в режиме многозадачности
-качественное выстраивание коммуникаций
-работа в гугл таблицах
Полная занятость! Совмещать не получится
Оформление (по запросу )
- Конкурентоспособную заработную плату и бонусы по результатам эффективной работы.
- Возможность профессионального развития и карьерного роста внутри агентства.
- Дружелюбный коллектив единомышленников, работающих над интересными проектами.
Присоединяйтесь к нашей команде, если хотите развиваться вместе с нами!