Маркетолог/Project-менеджер

Дата размещения вакансии: 18.12.2025
Работодатель: Mac_agency

Маркетолог

Мы приглашаем талантливого специалиста на должность маркетолога в наше динамично развивающееся маркетинговое агентство. Вам предстоит стать частью команды профессионалов, занимающихся продвижением брендов клиентов и разработкой эффективных маркетинговых стратегий. Мы ищем целеустремленного кандидата, готового применять современные инструменты маркетинга и креативные подходы для достижения высоких результатов.

- Разработка и реализация комплексных маркетинговых кампаний, направленных на увеличение узнаваемости бренда и привлечение новых клиентов.

- Анализ рынка, конкурентов и целевой аудитории для выявления возможностей роста и оптимизации рекламных активностей.

- Подготовка предложений по улучшению текущих продуктов и услуг клиента, создание уникальных торговых предложений.

- Планирование бюджета рекламных мероприятий и контроль эффективности расходования средств.

- Организация исследований потребительского поведения и предпочтений, обработка полученных данных для повышения качества маркетинговых решений.

- Управление рекламными кампаниями в социальных сетях и поисковых системах, проведение аналитики и оптимизация затрат.

- Участие в подготовке презентаций, отчетов и рекомендаций для клиентов.

- Постоянное повышение квалификации путем изучения новинок отрасли и инструментов продвижения.

- Высшее образование в области маркетинга, экономики или смежных специальностей.

- Опыт работы маркетологом не менее двух лет.

- Глубокое понимание принципов построения и реализации успешных маркетинговых стратегий.

- Владение инструментами анализа данных (Google Analytics, Яндекс.Метрика).

- Умение эффективно планировать бюджет рекламных компаний и оценивать рентабельность инвестиций.

- Отличные коммуникативные навыки, способность грамотно вести переговоры с клиентами и партнерами.

- Творческий подход к решению нестандартных задач и высокая степень ответственности.

Какие умения важны:

-знание основ маркетинга

-умение работать в режиме многозадачности

-качественное выстраивание коммуникаций

-работа в гугл таблицах

Полная занятость! Совмещать не получится

Оформление (по запросу )

- Конкурентоспособную заработную плату и бонусы по результатам эффективной работы.

- Возможность профессионального развития и карьерного роста внутри агентства.

- Дружелюбный коллектив единомышленников, работающих над интересными проектами.

Присоединяйтесь к нашей команде, если хотите развиваться вместе с нами!