Руководитель инженерных проектов в сфере теплоснабжения

Дата размещения вакансии: 19.12.2025
Работодатель: Цельсий
Иркутск
улица Горького 36Б
Более 6 лет

Компания Цельсий с 2011 года успешно работает в сфере поставок оборудования для систем отопления, водоснабжения, тепловых пунктов и вентиляции на строительные объекты России. А так же является производителем работ по монтажу тепловых пунктов силами подрядных организаций.

Мы является официальным дистрибьютором ведущих российских и мировых брендов, таких как Ридан (тепловая автоматика и теплообменники), LD (стальные и латунные шаровые краны), СNP (насосы), Oasis (радиаторы отопления), K-flex (изоляционные материалы), Декаст (водосчетчики) и другие. А так же являемся производителем собственного бренда термостатики, балансировки и теплообменников Varmuss.

Ежегодно мы входим в ТОП крупнейших поставщиков инженерного оборудования на территории Восточной Сибири и Дальнего Востока.

Наши клиенты – крупные застройщики, строительные и монтажные компании, а так же промышленные предприятия. Мы помогаем нашим клиентам правильно подобрать оборудование для реализации проекта и считаем это своим конкурентным преимуществом.

Работаем с объектами по всей Сибири, Дальнему Востоку, Москве и СНГ. Наш центральный офис находится в Иркутске, а филиалы – в Москве и Улан-Удэ.

Ищем в команду Руководителя инженерных проектов. Нам нужен человек с успешным опытом реализации проектов по тепловым пунктам и другому оборудованию в сфере теплоснабжения.

Ваша основная задача: руководить реализацией и сдачей проектов в установленные сроки согласно ТЗ и нормативам

Ваши обязанности:

- составление плана работ на объекте, контроль их проведения

- координация с заказчиком и подрядчиками

- техническая экспертиза

- документальное сопровождение на старте и в финале проекта

- своевременное выявление и устранение замечаний по объекту

Требования к кандидату:

- успешный опыт руководства проектами в сфере теплоснабжения от 10 лет,

- профильное высшее образование (теплоэнергетика и т.п)

- умение разбираться в документации и проектах

- ориентированность на результат

- готовность брать ответственность за принятые решения

- активная жизненная позиция, инициативность, лидерские качества

- навык планирования производственного процесса, понимание этапов стройки

- высокий уровень навыков общения

- разъездной характер работы

• Официальную заработную плату
  • Участие в реализации значимых строительных объектов регионального и федерального значения
  • Работу в компании с безупречной репутацией среди клиентов и поставщиков
  • Современный офис в самом центре города
  • График работы – 5/2
  • Корпоративная связь