Сеть гипермаркетов "Самбери" - самая известная, инновационная и мультиформатная сеть Дальнего Востока.
Если Вы готовы достигать амбициозных целей вместе с нами, обладаете чувством ответственности, умеете и хотите работать в команде настоящих профессионалов, любите свою профессию - направляйте отклик на вакансию.
Работа в сети гипермаркетов САМБЕРИ - для Вас! Нам нужны именно вы!
Мы ищем в нашу команду Старшего Внутреннего аудитора, который готов возглавить службу внутреннего аудита (далее - СВА) нашей Компании, выстраивая функцию в соответствии с международными стандартами внутреннего аудита с поддержкой от руководства СВА Компании Магнит.
Рабочее место в г. Хабаровск
- Изучать объект аудита и выявлять потенциальные зоны риска
- Формировать годовые планы аудитов
- Разрабатывать детализированные планы проверок, определяя цели, задачи и методологию выполнения, согласовывать программу аудита с руководителем
- Рассчитывать выборку для аудиторских процедур, обеспечивая репрезентативность для получения надежных результатов
- Оценивать эффективность системы управления рисками и предлагать меры для снижения возможных угроз бизнесу
- Управлять командой на проверке (по мере появления), делегируя выполнение задач и контролируя их исполнение;
- Работать в тесном взаимодействии с коллегами и бизнес-подразделениями на всех этапах проверок;
- Оформлять заключение и отчёты по итогам проверки, обеспечивая полноту, уместность и точность собранных доказательств
- Выполнять ad hoc-задачи и задания, связанные с организацией деятельности подразделения внутреннего аудита
Что для этого необходимо:
- Опыт работы во внутреннем аудите, консалтинге или внешнем аудите
- Опыт руководства аудиторскими проектами или другими проектами в области оценки рисков, эффективности СВК
- Умение анализировать большие объемы данных и составлять четкую картину происходящего, идентифицировать отклонения и оценивать их влияние на достижение цели и эффективность процессов объекта аудита
- Знание процедур описаний бизнес-процессов и оформления отчетности
- Умение быть убедительным и готовым разъяснять наблюдения и выводы аудита бизнес-подразделениям
- Владение MS Office
Будет преимуществом:
- Наличие или в процессе обучения и сдачи экзаменов ACCA/CIA
- Работа в 1С, Axapta, знание SQL, Python (pandas, matplotlib и др.)
- Знание английского языка на уровне B1 и выше
- График работы: пн-пт с 9.00 до 18-00.
- Место работы: г. Хабаровск, ул. Индустриальная, д.14
- Фиксированный ежемесячный оклад
Работа у нас это:
- Официальное трудоустройство с 1го дня, полный соц. пакет
- Фиксированные даты выплаты зп, 2 раза в месяц
- 36 календарных дней отпуска
- Яркие корпоративные мероприятия и активности, конкурсы
- Возможность добираться до и после работы на корпоративном транспорте
- Мы заботимся о наших сотрудниках: поздравляем сотрудников и их детей с праздниками, дарим подарки , предоставляем скидки на продукцию компании
- Мы предоставляем уникальные скидки нашим сотрудникам и их семьям (программа лояльности BestBenefits)
- Возможности карьерного развития в рамках сети
- Корпоративные программы обучения для всех сотрудников
САМБЕРИ - ЭТО стабильность и уверенность в завтрашнем дне!