Театральная аллея 3с1
Мы - крупнейший отечественный системный интегратор информационной безопасности.
Мы занимаемся технической поддержкой, сопровождением, эксплуатацией и развитием систем ИБ наших клиентов.
Наши клиенты - крупный бизнес, технологические холдинги, финансовый сектор, государственные организации.
В связи с расширением штата нам необходим Старший инженер Отдела информационных систем и инфраструктуры
Приём, обработка и маршрутизация инцидентов (1 и 2 линия поддержки);
Установка, настройка и обновление программного обеспечения и операционных систем;
Консультирование пользователей по вопросам работы систем и ПО;
Ведение и актуализация обращений в системе поддержки.
- Опыт администрирования операционных систем Windows и/или Linux;
- Навыки диагностики и устранения системных и прикладных ошибок;
- Опыт работы в технической поддержке и сопровождении информационных систем от 2 лет;
- Опыт работы с системами обработки входящих обращений (Service Desk, HelpDesk и аналогичные);
- Понимание принципов работы операционных систем и прикладных сервисов.
- Стабильная работа в аккредитованной ИТ компании;
- Комфортные условия: офис класса «А», просторные опенспейсы, дополнительные мониторы, ноутбуки;
- Вкусная еда: в бизнес-центре есть кафетерий с вкусными завтраками и обедами, а также свежесваренным кофе и выпечкой(предоставляется скидка на питание);
- Бесплатный чай/кофе в офисе;
- Зоны для отдыха и общения;
- Удобный офис рядом с ВТБ Ареной, в шаговой доступности от станций метро Петровский парк и Динамо;
- Расширенная программа ДМС с 1 месяца работы, включающая стоматологию;
- Достойная «белая» зарплата (по результатам собеседования), бонусы по итогам года;
- Профессиональное развитие: программы обучения сотрудников, возможности для повышения квалификации и сертификации, еженедельное внутреннее обучение;
- Скидки от компаний-партнеров (банки, фитнес, рестораны, языковые школы и многое другое);