Автомеханик (Audi/Volkswagen/Skoda)

Дата размещения вакансии: 19.12.2025
Работодатель: Оживляющий Гараж
Краснобогатырская улица 2с30

О компании:
Компания 'ООО Оживляющий гараж' - это высокопрофессиональный автосервис, оказывающий услуги по техническому обслуживанию и ремонту автомобилей. Мы специализируемся на таких брендах, как Audi, Volkswagen и Skoda, предоставляя полный спектр услуг от диагностики до сложного ремонта. Наш автосервис зарекомендовал себя как надежное место для поддержания автомобилей в отличной форме и функционировании.

Требования к кандидату:

• Навыки работы с ПК и знание программного обеспечения ELSA.
  • Знание устройства автомобиля и принципов работы механизмов авто.
  • Умение диагностировать и устранять неисправности.
  • Опыт работы автомехаником от 2-3 лет с автомобилями группы VAG в профильных автосервисах или у официального дилера.

Задачи и обязанности:

• Диагностика и ремонт автомобилей группы VAG.
  • Техническое обслуживание автомобилей Audi, Volkswagen, Skoda.
  • Диагностика и ремонт ходовой части, двигателя КПП/АКПП, снятие/установка агрегатов и их ремонт.

Описание работы:

Данная позиция предлагает участие в проекте по поддержанию и улучшению парка автомобилей группы VAG. Автомеханик будет играть ключевую роль в обеспечении высокого уровня надежности и безопасности автомобилей, работающих на дорогах. Позиция требует внимательности к деталям, высокого уровня технической грамотности и способности к решению комплексных задач по ремонту и обслуживанию. Благодаря профессионализму команды 'ООО Оживляющий гараж', к каждому клиенту и каждой единице техники обеспечивается индивидуальный подход, что является залогом успеха компании.

• Рабочий день с 11:00 до 20:00, график сменный 4/2 по договоренности.
  • Предоставление профессионального инструмента и спецодежды.
  • Наличие кухни с холодильником и микроволновкой, комнаты отдыха, душа и туалета.
  • Конкурентная заработная плата и гибкие условия работы, обсуждаемые индивидуально на собеседовании.
  • Работа в компании с хорошей репутацией на рынке и стабильной клиентской базой.

Нам нужен специалист в один из филиалов сети м. Сокольники/ВДНХ или на м. Озерная.

Откликайся или звони по номеру, указанному в вакансии. С нетерпением ждём тебя в нашей команде!