1-й Волконский переулок 15
УК Медицина — управляющая компания сети стоматологических клиник в Москве, Санкт-Петербурге и Краснодаре.
Мы — молодая, но стремительно развивающаяся организация, занимающая лидирующие позиции в различных медицинских рейтингах. Мы возвращаем тысячам людей здоровье, красоту и уверенность, так как считаем, что это основа качественной жизни.
Если вы хотите стать частью команды, которая делает мир лучше, возвращая людям здоровье и уверенность, мы будем рады видеть вас в нашей команде. В УК Медицина вы найдете не только работу, но и возможность развиваться вместе с нами.
Наш ассистент стоматолога — это не просто помощник, а важная часть нашего коллектива. Это энергичный и отзывчивый профессионал, который играет ключевую роль в обеспечении комфортной и безопасной атмосферы для пациентов. Он всегда готов поддержать врача во время лечения, проявляя внимательность к деталям и заботу о пациентах.
Какие обязанности предстоит выполнять будущему коллеге:
Ассистирование врачу-стоматологу (работа с хирургами-имплантологами, ортопедами и терапевтами);
Подготовка кабинета к приёму;
Проведение текущей и генеральной уборок;
Выполнение поручений старшей медицинской сестры;
Работа по СанПиН;
Контроль чистоты и порядка в кабинете;
Оснащение кабинета всеми необходимыми инструментами и материалами
(ЦСО не входит в обязанности); -
Проведение снимков КТ и ОПТГ пациентам;
Ведение фотопротокола пациента.
Что для нас главное в будущем коллеге:
Опыт работы в стоматологии от 1 года;
Действующий сертификат по направлению «Сестринское дело» или
«Гигиенист стоматологический»; -
Ответственность и внимательность к деталям;
Коммуникабельность и умение работать в команде.
Почему мы?
Стабильно развивающаяся клиника: за последнее время сеть выросла в несколько раз и продолжает активно развиваться.
Мы ценим каждого сотрудника и предлагаем возможности для профессионального роста и повышения квалификации. Компания инвестирует в обучение, чтобы вы могли развиваться вместе с нами.
Мы постоянно улучшаем наши услуги и внутренние процессы. Работа ассистента напрямую влияет на качество сервиса и комфорт пациентов.
В команде царит атмосфера уважения и заботы — как о пациентах, так и о сотрудниках. Ваше мнение будет услышано, а вклад — оценен.
Для будущего коллеги мы предлагаем:
Заработная плата: ставка от 440 до 550 руб/час;
Испытательный срок — от 1 месяца;
График работы: сменный
(возможные варианты: с 09:00 до 15:00, с 09:00 до 21:00); -
Отдельная оплата переработок;
Предоставление корпоративной формы после месяца работы;
Комфортные клиники по адресам:
— 1-й Волконский переулок, д. 15 (м. Цветной бульвар);
— Напрудный переулок, д. 15 (м. Рижская); -
Корпоративные мероприятия: 2 раза в год мы собираемся всей сетью, знакомимся и отдыхаем.
Присоединяйтесь к нам и помогите делать улыбки наших пациентов еще ярче!