Сегодня команда ГЕРОФАРМ объединяет более 1900 высококвалифицированных специалистов в различных областях. Каждый из нас своей работой вносит вклад в создание здорового будущего.
ГЕРОФАРМ динамично развивается, и в настоящее время мы находимся в поиске Руководителя инженерно-технического отдела на новое опытно-экспериментальное производство в Санкт-Петербурге.
- Участие в запуске в эксплуатацию производственных помещений (контроль работы подрядчиков, приемка работ).
- Обеспечение круглосуточной работоспособности ключевых инженерных систем:
- Системы ОВКВ (Отопление, Вентиляция, Кондиционирование) чистых помещений.
- Системы очистки воды (Вода очищенная, Water for Injection).
- Системы сжатого воздуха (технический и чистый).
- Электроснабжение (включая ИБП и дизель-генераторы).
- Системы контроля и управления (АСУ ТП).
- Сантехнические и общеплощадочные системы.
- Организация работ по обслуживанию и ремонту производственного и лабораторного оборудования.
- Организация и выполнение графика ППР, ведение технической документации, заказ запчастей.
- Оперативное устранение аварийных ситуаций и сведение к минимуму их влияния на производство.
- Организация и контроль работ привлекаемых специализированных подрядчиков.
- Обеспечение соответствия всех работ требованиям GMP, техрегламентов и охраны труда (ОТ).
- Подготовка и ведение протоколов, актов, отчетов по эксплуатации и ремонтам.
Мы ожидаем:
- Высшее техническое образование.
- Опыт работы инженером по обслуживанию инженерных систем / оборудования на фармацевтическом производстве или на другом GMP-регулируемом предприятии (FMCG, пищевое производство с высокими требованиями к чистоте).
- Понимание принципов валидации и квалификации инженерных систем.
- Знание нормативной базы (GMP, правила промышленной безопасности).
- Опыт работы с подрядными организациями и управления ими.
- Ответственность, инициативность, внимательность к деталям.
- Амбициозные проекты и интересные задачи по разработке жизненно-важных препаратов
- Возможность увидеть реальное воплощение своей работы в готовом продукте
- Прозрачность и гибкость процессов
- Размер заработной платы обсуждается индивидуально с успешным кандидатом
- По результатам работы выплачиваются квартальные и годовые премии
- Расширенный социальный пакет (ДМС, страхование от несчастных случаев, корпоративная мобильная связь, компенсация питания и проезда, частичная компенсация фитнеса)