Добро пожаловать!
Мы компания со статусом резидента Сколково!
Разрабатываем бизнес-аналитику без аналогов. Статум — экспертиза на стыке маркетинга и технологий для управления бизнесом на основании цифр, а не интуиции. Помогаем клиникам увеличивать прибыль на 100% в год.
Являемся экспертами и регулярно выступаем на федеральных конференциях в Яндекс, Dentalweek, Calltouch и др.
Предлагаем развиваться вместе с нами в одной из самых высокооплачиваемых, стабильных и безопасных ниш — в медицине.
В нашей компании 250+ экспертов, но мы продолжаем активно расти.
Начни 2026 год с новых возможностей — присоединяйся к нам в роли PR-менеджера!
Тебя ждёт:
Удалёнка и удобный (нормированный) график работы (выбирай — с 8 или 9 часов утра);
Полностью белая з/п — оформление по ТК;
Прозрачная система мотивации – твой доход зависит от твоих результатов (оклад+kpi);
При желании и результатах — рост до руководителя;
Корпоративная культура — у нас свой event-менеджер (рисуем, вяжем, участвуем в челленджах, занимаемся йогой, готовим — и это всё онлайн);
Своя академия по обучению — мы инвестируем в развитие команды;
Корпоративы в Воронеже — 2 раза в год;
Наставничество в период испытательного срока (проведём за ручку от точки А до точки Б);
Отпуск 31 день + выходной в День Рождения;
Открытое и экологичное общение, на “ты” вне зависимости от должности.
Организация вебинаров компании для собственников, внутренних вебинаров с командой, участия в онлайн-мероприятиях партнеров;
Помощь в организации флагманской конференции компании для собственников;
Подбор релевантных мероприятий для участия компании в качестве экспонента и подготовка к ним (от договоренностей с подрядчиками до разработки концепта активностей);
Подготовка, поиск, коммуникация со спикерами для онлайн и офлайн-мероприятий (лидеры отраслей, известные бизнес-эксперты, внутренние специалисты компании);
Подготовка сильных презентаций совместно с дизайнером и спикером;
Поиск партнеров для взаимовыгодного сотрудничества (от инфо-поддержки до сотрудничества на производственном уровне);
Продвижение реферальной программы компании;
Выполнение планов: конечный ценный продукт вебинаров, ивентов и партнерства - это качественные контакты, потенциальные клиенты компании;
Ведение еженедельных и ежемесячных отчетов по результатам работы (отчётность автоматизирована).
Мы ожидаем:
Опыт работы PR или event-менеджером от 1 года;
Маркетинговое мышление, ориентация на результат, умение работать с kpi и метриками эффективности;
Креативность — важно уметь придумывать концепции вебинаров, необычные активности для мероприятий и партнерские спецпроекты;
Развитые коммуникативные навыки — от легких смол-токов до деловых переговоров с ЛПР;
Ответственность, личная организованность и умение выстраивать работу команды (в тесной связке с командой маркетинга, контента и дизайна);
Грамотная устная и письменная речь;
Готовность к командировкам от 2-х раз в год.