Менеджер отдела продаж студии танцев и фитнеса 128bpm

Дата размещения вакансии: 19.12.2025
Работодатель: 128bpm
Ленинский проспект 11с1

128bpm - это бутик-студии танцев и фитнеса для девушек в Москве.

Мы создаем собственные уникальные направления и показываем рынку каким может быть нескучный фитнес.

Тренировки проходят в арт-студиях с уникальным дизайном, а тренерский состав - это известные преподаватели Москвы, многие из которых работают с нами на эксклюзиве.

За 4 года мы построили 3 проекта в Москве и один в Дубае. Нас посетило более 30.000 клиентов и прямо сейчас мы находимся в процессе активного масштабирования.

Что мы предлагаем?

• Много горячих заявок от новых клиентов, которые влюбляются в танцы и становятся нашими постоянными клиентами
  • Высокий доход: средняя зарплата менеджера в месяц от 150.000р. (30.000р фикс + 4-6% от объема продаж). На период стажировки (2 месяца) - от 100.000р.
  • Разнообразная продуктовая линейка с большими чеками
  • Абонемент в 128bpm
  • Бесплатное посещение всех мероприятий студии: концерты, тусовки, мастер-классы и многое другое
  • Адекватная молодая команда и руководство, заинтересованное в твоем росте в компании (часто наши менеджеры отдела продаж переходят в позицию тим-лидеров)
  • База знаний, чек-листы как работать и что делать, быстрая обратная связь и поддержка от тим-лидеров позволят плавно войти в работу и показать крутой результат

Чем предстоит заниматься?

• Работать с новыми заявками, совершать первые продажи
  • Досконально изучить и знать продукт, уметь ярко его преподнести клиенту
  • Выполнять план продаж на день, неделю, месяц
  • Предоставлять отчетность по результатам работы
  • График: 2/2 с 11:00 до 23:00

Что мы ждём от тебя?

• Опыт работы в CRM (amoCRM - как преимущество) и наличие ноутбука или планшета со стабильным интернетом
  • Грамотно писать и общаться с клиентами, быть в рабочее время быстро на связи по телефону и в Telegram
  • Опыт работы в танцевальной и/или фитнес индустриях
  • Быть ответственным и обязательным в выполнении рабочих обязанностей

• Быть позитивным и открытым человеком, который любит общаться с другими людьми и искренне желает быть полезным и нужным членом команды

• Готовность обучаться и принимать обратную связь, стараться делать свою работу как можно лучше

• Делать яркие эмоциональные презентации для наших клиентов, продвигая нашу миссию и философию в массы, масштабируя женское сообщество и помогая другим сделать первый шаг в мир спорта и танцев

• Желание много зарабатывать и напрямую влиять на свой доход

• Быть классным командным игроком, уважать своих коллег и сохранять атмосферу, которую можно очень редко встретить в других компаниях :)