Мы — AdKey.Agency, digital marketing агентство, с 2019 года успешно продвигающее Web- и Mobile-продукты в различных вертикалях.
Сегодня AdKey.Agency — это быстрорастущая команда из 140+ профессионалов по всему миру. Мы выстроили полноценную экосистему для арбитража трафика, которая охватывает: Media Buying, Sales, Tech Development, Finance Departments и другие ключевые направления.
Компания AdKey.Agency сейчас находится в стадии активного роста и развития. Одним из основных двигателей нашего успеха является Sales-направление, которое отвечает за развитие партнерских отношений и работу с рекламодателями.
В связи с этим мы активно ищем Sales Manager (iGaming) с опытом работы в гемблинг индустрии, который умеет выстраивать долгосрочные партнерства, эффективно вести переговоры и закрывать сделки на международных рынках.
Чем тебе предстоит заниматься:
- Привлечение новых партнёров и развитие отношений с текущими клиентами;
- Разработка и реализация стратегии роста клиентской базы;
- Ведение переговоров с партнерами и рекламодателями на выгодных условиях;
- Активное вовлечение в процесс выбора продуктов для баинга;
- Заполнение брифов (для внутреннего использования);
- Регулярная коммуникация с отделами аккаунтинга и медиабаинга для сбора информации о рекламодателе, ведения внутренней отчетности и последующего её анализа;
- Посещение конференций.
Что мы ждем от тебя:
- Опыт работы на позиции Account / Affiliate / Business Development Manager от 2 лет (iGaming);
- Понимание специфики работы iGaming вертикалей;
- Знание английского upper-intermediate (обязательно);
- Продвинутое владение Exel, умение работать с большим объёмом данных;
- Коммуникабельность и навык общения на нетворкинг встречах;
- Аналитический склад ума;
- Умение решать задачи не строго по своду правил, а находя свои решения;
- Уверенность при работе в условиях многозадачности, изменения условий рынка;
- Любознательность и желание досконально изучить вопрос со всех сторон;
- Обязательная BizDev-проактивность для развития команды баинга.
Будет плюсом, если вы из Минска и готовы иногда посещать офис.
Что мы готовы тебе предложить:
Работа в быстроразвивающейся компании с четким видением будущего, состоящую из 130+ специалистов высокого уровня;
Удаленная работа или гибридный формат;
Зарплату в долларах США;
Менторинг опытных коллег и качественный онбординг;
Гибкий подход к процессам и бизнесу, поощряющий инициативу и эксперименты;
- Занятие иностранными языками, поддержка и компенсация спорта;
- Оплачиваемый отпуск и больничные.