Маркетолог в стартап

Дата размещения вакансии: 21.12.2025
Работодатель: EHO Design
Московский проспект 103

О нас

EHO Design - новая компания по 3D-печати стильных предметов интерьера и декора (вазы, светильники, органайзеры и др.). Cейчас мы находимся на финальной стадии запуска. Мы стремительно растём, создаём уникальные изделия. Мы ищем Маркетолога & SMM-специалиста, который сможет профессионально и эстетично передавать ценности и экспертизу в цифровой среде.

Особенности работы

• Гибридный график (выезд в офис 2-3 раза в неделю);

• Дружный коллектив и дух стартапа;

• Возможность проявлять и воплощать самые креативные задмуки;

• Оплачиваемое компанией обучение;
  • Конкурентная зарплата (обсуждается по итогам собеседования)

Ключевая задачи

• Настройка внутренних рекламных кампаний на маркетплейсах, непрерывный анализ и повышение их эффективности.

• Построение системы маркетинга, ориентированной на рост онлайн-продаж (маркетплейсы + ИМ), а не на показатели трафика/охватов

• Мониторинг рынка, трендов и конкурентов, предложение новых идей для: улучшения дизайна и функциональности карточек товаров, формирования стратегий продвижения товаров на маркетплейсах.

• Предлагать и реализовывать идеи для продвижения бренда.

• Подготовка и выдача брифов/ТЗ блогерам и агентствам.

• Работать с нейросетями для генерации контента и автоматизации.

• Самостоятельно делать небольшие видео и/или фото сьемки в офисе.

• Работать с блогерами и лидерами мнений (точечно).

• Запуск рекламных кампаний, отслеживание показателей ДРР, CTR, CR, CPC, ROI.

• Работа с инструментами автоматизации: биддеры, системы аналитики и пр.

• Разработка ТЗ на дизайн карточек товаров с учетом требований и стандартов маркетплейса (Wildberries, Ozon, Яндекс-Маркет, Мегамаркет, и др.).

• От 1 года актуального подтвержденного опыта работы с внутренней рекламой на Wildberries и Ozon: глубокое понимание текущих алгоритмов, воронки продаж, эффективности инструментов продвижения, техник оптимизации рекламных кампаний

• Опыт работы с онлайн брендами, проектами с акцентом на эстетику.
  • Умение выстраивать системный подход к контенту и коммуникации.
  • Мы ценим инициативность, вы сами предлагаете идеи и способы реализации.
  • Не менее 1 года практического опыта управления/оптимизации кампаний по привлечению внешнего трафика (инфлюенсеры; TG/VK/YouTube/TikTok/Дзен/Pinterest; опыт взаимодействия с агентствами).

• Ответственность и готовность взять проект под своё крыло.

В духе стартапа, мы предлагаем уникальные точки роста талантливым сотрудникам в начале нашего пути.