Мы — микрофинансовая компания с собственными мобильными приложениями под iOS и Android. Нужен питонист, которого мы периодически будем привлекать на отдельные задачи
Текущие проектные задачи:
- Микросервис по отправке смс сообщений. Различные системы компании будут обращаться к этому микросервису для отправки смс и получения статуса доставки. Сервис должен быть интегрирован с несколькими операторами связи. В сервис закладывается логика выбора оператора отправки смс в зависимости от длины, типа сообщения, оператора адресата и тд.
- Микросервис внешнего скоринга. Данный микросервис должен быть интегрирован с внешним источником данных и получать ответ от него в режиме онлайн.
- Микросервис подбора продуктового предложения. Данный микросервис должен определять продукт и максимальную сумму займа, который мы предлагаем каждому конкретному клиенту. Микросервис собирает информацию о прошлом поведении клиента в компании, обрабатывает эту статистику по определенным алгоритмам и на выходе отдает продуктовое предложение для клиента.
- Опыт разработки на питоне)
- понимание как решить вышеуказанные задачи
- умении работать в одного без пинков и микроменеджмента
- соблюдение сроков разработки (с допустимой погрешностью)
- оплата по СМЗ/ГПХ/ИП
- В сопроводительном письме укажите ставку за час работы или стоимость на фултайм за месяц работы