Ветеринарный врач терапевт

Дата размещения вакансии: 21.12.2025
Работодатель: Медведев М. И.
от 80000 до 120000 RUR
Юго-Западный административный округ, Ломоносовский район, 16-й квартал

Мы ищем коллегу, который разделяет наши ценности!

Мы — современная ветеринарная клиника, где во главе угла стоит качество, а не поток. Наша миссия — помогать как можно большему количеству питомцев, обеспечивая им максимальный комфорт и уют. Если вы — врач, для которого профессия это призвание, мы будем рады видеть вас в нашей дружной команде.

Почему врачи выбирают нас:

· Оснащение и безопасность: Мы используем самое передовое оборудование и материалы, не экономя на качестве и безопасности пациентов и сотрудников.

· Поддержка и развитие:

· Компетентное руководство (исполнительный директор + практикующий главный врач), которое всегда открыто для диалога.

· Постоянное обучение по индивидуальной программе: междисциплинарные встречи, тренинги по коммуникациям, наставничество.

· Возможность обучения за счет клиники на внутренних и внешних ресурсах.

· Сильная команда: Вы будете работать в окружении профессионалов — ортопедов, хирургов, кардиологов, анестезиологов. У вас всегда будет возможность получить консультацию и поддержку коллег.

· Достойные условия:

· Высокий уровень дохода (конкурентная заработная плата + прозрачная система KPI + ежеквартальная премия 30 000 руб. за лучший результат работы).

· Официальное трудоустройство по ТК РФ.

· График работы: сутки/трое.

· Корпоративные скидки на услуги клиники для ваших питомцев.

· Заботливая и дружеская атмосфера молодого коллектива.

Мы будем рады, если вы:

· Имеете опыт работы ветеринарным врачом общего приёма.

· Обладаете развитым клиническим мышлением и знаете принципы доказательной медицины.

· Умеете и любите работать в команде, ответственны и позитивны.

· Стремитесь к постоянному профессиональному росту.

· Уверенно владеете ПК, имеете грамотную устную и письменную речь.

Ваши основные задачи:

· Приём пациентов на общем приёме.

· Проведение инструментальной диагностики (УЗИ, рентген — приветствуется!).

· Назначение лечения в соответствии с утверждёнными протоколами и алгоритмами

Готовы стать частью нашей команды?

· Для опытных врачей: Если вы чувствуете, что наши ценности и условия вам близки, жмите «Откликнуться»! Мы подробно расскажем о системе мотивации и перспективах на собеседовании.

· Для начинающих специалистов: У вас мало опыта, но есть огромное желание развиваться и учиться у крутых специалистов? Для вас открыта вакансия врача-интерна! Не стесняйтесь откликаться — мы верим в потенциал.

Мы уверены, что вместе мы сможем помочь ещё большему количеству пушистых пациентов!