Мы ищем: Амбициозного и результативного менеджера для комплексного управления нашим брендом на маркетплейсе Wildberries. Вы будете не просто «выгружать товары», а ставить и достигать бизнес-целей, напрямую влияя на наш рост и прибыль на WB.
Ключевые задачи:
Полный цикл управления карточками товаров: от создания и оптимизации (SEO-заголовки, описания, ключи, фото, видео) до контроля цен и остатков.
Анализ рынка и конкурентов: мониторинг цен, ассортимента, трендов. Поиск нишевых возможностей.
Планирование и запуск рекламных кампаний внутри Wildberries (внутренний ADS). Анализ их эффективности ( CTR, конверсия).
Работа с рекламным кабинетом, настройка и оптимизация кампаний для достижения целевых показателей.
Аналитика продаж и ключевых метрик (выручка, маржинальность, логистика, конверсия в заказы). Формирование отчетов.
Организация и контроль процессов логистики на WB (поставки, возвраты, вопросы по ФФ/ФБО).
Работа с отзывами и вопросами покупателей, улучшение рейтинга магазина.
Взаимодействие с внутренними отделами (склад, закупки, дизайн, контент) для синхронизации процессов.
Проактивное предложение идей по ассортиментной матрице и промо-активностям для увеличения продаж.
Наши ожидания от кандидата :
Опыт работы менеджером на Wildberries от 1 года (обязательно!).
Уверенное владение личным кабинетом продавца (ЛК Продавца) и аналитическими инструментами WB.
Практический опыт настройки и ведения внутренней рекламы Wildberries
Понимание принципов SEO-оптимизации карточек товаров.
Умение работать с аналитикой (Excel/Google Таблицы на уровне сводных таблиц и формул).
Знание основ логистики на маркетплейсах (ФФ, ФБО, работа с возвратами).
Личные качества:
Аналитический склад ума, умение работать с большими объемами данных.
Целеустремленность, нацеленность на результат и коммерческий успех проектов.
Системность, самостоятельность и высокая организованность.
Умение четко доносить задачи и взаимодействовать с командой.
Клиентоориентированность, желание разбираться в потребностях покупателей WB.
Конкурентную заработную плату: стабильный оклад + мотивирующий процент от продаж/прибыли. Обсуждаем индивидуально и справедливо.
Удаленный формат работы .
Работу в стабильной компании с амбициозными, но четкими планами по росту на WB.
Простор для реализации ваших идей — мы ценим инициативу и делегируем ответственность.