Вакансия: Менеджер выездной службы (Вахта на Дальний Восток)
Начните зарабатывать от 200 000 рублей за вахту. Карьера в федеральной компании без медицинского образования.
Кто мы?
Мы — федеральная сеть «Клиника Плюс», одна из ведущих компаний на рынке амбулаторной медицинской помощи. Мы работаем от Калининграда до Владивостока, предоставляя услуги высочайшего уровня. Наша миссия — делать профессиональную помощь доступной.
Не просто вахта, а старт карьеры в крупном бизнесе.
Мы ищем не медиков, а успешных продавцов и переговорщиков. Если вы хотите получать высокий доход, работая на передовой с клиентами, и готовы к формату работы «проектами» с длительным отдыхом — это ваш шанс.
Чем вы будете заниматься (ваша зона ответственности и влияния):
Вы — ключевое звено между пациентом и нашей помощью. Вы не просто сопровождаете бригаду, вы управляете процессом оказания услуги на коммерческом уровне.
Работа в паре с профессиональным фельдшером в выездной бригаде.
Личные продажи и переговоры: общение с клиентами и их родственниками, консультация по услугам, заключение договоров.
Финансовая ответственность: полный цикл работы с деньгами — контроль оплаты, работа с кассой (ККТ), оформление закрывающих документов.
Продвижение услуг компании и формирование лояльности.
Мы предлагаем вам не работу, а ПАКЕТ ВОЗМОЖНОСТЕЙ:
1. ДЕНЬГИ СТАБИЛЬНО И МНОГО
Доход от 200 000 рублей за одну вахту (30/15). Ваш труд прямо влияет на ваш заработок, а также рассмотрим другие варианты на межвахту, обо всем можно договориться с руководствои.
Четкие выплаты 2 раза в месяц. Никаких задержек — вы можете планировать свои финансы.
2. ГРАФИК МЕЧТЫ ДЛЯ АКТИВНЫХ
Вахтовый метод: 30/15, 30/30. Полностью погружаетесь в работу, а потом получаете независимый отпуск каждый месяц-полтора.
Жилье за наш счет. Предоставляем полностью обустроенную квартиру на время вахты. Вам нужно только приехать.
3. РОСТ И СТАБИЛЬНОСТЬ
Официальное трудоустройство по ТК РФ (соцпакет, больничные, отпускные).
Быстрый карьерный рост до Территориального руководителя для лучших. Мы растем и продвигаем своих.
Корпоративное обучение: погружение в продукт, техники продаж в B2C-медицине, работа с возражениями.
Круглосуточная поддержка: вы никогда не останетесь один на один со сложной ситуацией — на связи всегда ваш старший руководитель.
Мы ищем вас, если вы:
Имеете успешный опыт в продажах (в любой сфере: retail, услуги, телемаркетинг).
Обладаете грамотной речью, харизмой и умением располагать к себе людей.
Ответственны, целеустремленны и готовы к разъездной работе.
Хотите зарабатывать значительно выше рынка и готовы для этого работать вахтовым методом.
Медицинское образование НЕ ТРЕБУЕТСЯ. Всему необходимому мы научим.
Готовы сменить обстановку, зарабатывать в 2-3 раза больше и строить карьеру в федеральной компании?
Откликайтесь на вакансию, и на собеседовании мы расскажем все детали о наших городах, быте и системе мотивации.
Ваш первый шаг к доходу от 200 000 — отправить резюме прямо сейчас.