Новослободская улица 2
Новослободская улица 2
Добрый день! Наша компания ведет несколько направлений деятельности: производство, IT, аренда. Мы находимся в поиске Бухгалтера по первичному учету в головной офис, расположенный у м. Новослободская.
Чем предстоит заниматься
- Первичные документы. Принимать, проверять и вводить первичку: счета, акты, накладные, УПД. Следить за корректностью оформления, запрашивать недостающие документы, поддерживать порядок в архиве.
- Реализации и расчеты. Готовить реализации, выставлять счета, формировать акты сверки с контрагентами, контролировать дебиторку и кредиторку.
- Авансы и хозяйственные расходы. Вести и проверять авансовые отчеты, следить за корректностью подтверждающих документов.
- ГСМ и транспорт. Вносить данные по путевым листам, списывать ГСМ, контролировать нормы расхода топлива.
- Кассовые операции. Разбираться с ошибками при работе ККТ, вести кассовую книгу, формировать ПКО и РКО, контролировать лимит кассы.
- Внутренняя отчетность. Готовить управленческие отчеты и участвовать в закрытии месяца.
Необходимые навыки
- Опыт работы бухгалтером или специалистом по первичному учету;
- Будет преимуществом - опыт работы с авансовыми отчетами, ГСМ и кассой;
- Знание 1С, уверенное владение Word и Excel.
- Аккуратность, внимание к деталям, умение работать с документами и видеть ошибки.
Что мы предлагаем
- Офис 2 минуты от м. Новослободская, г. Москва;
- Полная занятость, график 5/2, с 9:00 до 18:00 (готовы сдвинуть по договоренности);
- Оформление по трудовому договору.
- Размер заработной платы рассматриваем гибко, учитываем ваш запрос и коррелируем его с опытом и навыками;.
- Качественная адаптация под руководством опытных коллег, возможности карьерного роста;
- Лояльное руководство и гибкие процессы без бюрократии и микроменеджмента.
Если вам откликается наша вакансия - оставляйте отклик, мы будем рады знакомству!