Бухгалтер на первичную документацию

Дата размещения вакансии: 22.12.2025
Работодатель: Absolut POS
Новослободская улица 2

Добрый день! Наша компания ведет несколько направлений деятельности: производство, IT, аренда. Мы находимся в поиске Бухгалтера по первичному учету в головной офис, расположенный у м. Новослободская.

Чем предстоит заниматься

• Первичные документы. Принимать, проверять и вводить первичку: счета, акты, накладные, УПД. Следить за корректностью оформления, запрашивать недостающие документы, поддерживать порядок в архиве.
  • Реализации и расчеты. Готовить реализации, выставлять счета, формировать акты сверки с контрагентами, контролировать дебиторку и кредиторку.
  • Авансы и хозяйственные расходы. Вести и проверять авансовые отчеты, следить за корректностью подтверждающих документов.
  • ГСМ и транспорт. Вносить данные по путевым листам, списывать ГСМ, контролировать нормы расхода топлива.
  • Кассовые операции. Разбираться с ошибками при работе ККТ, вести кассовую книгу, формировать ПКО и РКО, контролировать лимит кассы.
  • Внутренняя отчетность. Готовить управленческие отчеты и участвовать в закрытии месяца.

Необходимые навыки

• Опыт работы бухгалтером или специалистом по первичному учету;
  • Будет преимуществом - опыт работы с авансовыми отчетами, ГСМ и кассой;
  • Знание 1С, уверенное владение Word и Excel.
  • Аккуратность, внимание к деталям, умение работать с документами и видеть ошибки.

Что мы предлагаем

• Офис 2 минуты от м. Новослободская, г. Москва;
  • Полная занятость, график 5/2, с 9:00 до 18:00 (готовы сдвинуть по договоренности);
  • Оформление по трудовому договору.
  • Размер заработной платы рассматриваем гибко, учитываем ваш запрос и коррелируем его с опытом и навыками;.
  • Качественная адаптация под руководством опытных коллег, возможности карьерного роста;
  • Лояльное руководство и гибкие процессы без бюрократии и микроменеджмента.

Если вам откликается наша вакансия - оставляйте отклик, мы будем рады знакомству!