Инженер (реверсивный инжиниринг)
Привет! Меня зовут Анатолий, я руководитель группы проектирования и моделирования в компании «Беверидж».
Мы — стабильная компания с историей более 15 лет на рынке поставок запасных частей и оборудования для предприятий пищевой индустрии, и сделали имя, благодаря трём простым принципам: надёжность в поставках, честность в переговорах и внимание к деталям. Среди наших клиентов — Nestlé, Carlsberg Group, AB InBevEfes, PepsiCo, Heineken и другие ведущие производства.
Чтобы обеспечивать бесперебойную работу этих производств, мы активно внедряем современные инженерные решения, включая реверсивный инжиниринг, 3D-сканирование и аддитивные технологии.
Именно в мою группу я приглашаю талантливого и инициативного инженера по реверсивному инжинирингу — того, кто станет ключевым звеном в воссоздании, модернизации и локализации узлов и деталей оборудования с заводов пищевых производств по всей стране. Твоя работа напрямую обеспечит бесперебойную работу линий розлива напитков, даже когда оригинальные комплектующие больше не доступны.
Любишь сложные задачи и хочешь участвовать в развитии уникальной инженерной практики? Присоединяйся к нашей команде!
Чем нужно заниматься
- Разрабатывать конструкторскую документацию и проекты изделий с использованием CAD-систем;
- Проектировать детали и сборочные единицы в 2D и 3D, проверять соответствие стандартам;
- Проводить 3D-сканирование и обрабатывать данные, превращая физические образцы в виртуальные модели;
- Реализовывать полный цикл реверсивного инжиниринга — от снятия измерений и создания цифровой модели до производства и поставки готового изделия
- Создавать и тестировать прототипы с помощью 3D-печати, выявлять дефекты и исправлять ошибки;
- Осваивать и внедрять новые технологии в области реверс-инжиниринга и аддитивного производства.
Наши пожелания к кандидату:
- Высшее техническое образование (машиностроение, автоматизация, прикладная механика и т.п.);
- Готовность к командировкам (до 20–30% рабочего времени);
- Уверенное владение CAD-системами: Autodesk Inventor, КОМПАС-3D.
Что ты получишь
Трудоустройство, график работы, зарплата
- Оформление по ТК РФ с первого для;
- График работы 5/2;
- Белая зарплата точно в дни выплаты;
- Среднемесячная зарплата на этой позиции — от 60 000 рублей;
- Обязательный ежегодный отпуск 28 дней.
Условия: труд и обучение
- Офис удобно расположен в советском районе города, до нас удобно добраться как на автомобиле, так и на общественном транспорте;
- Рабочий день начинается в 9:00, а заканчивается в 17:30;
- Твоя зарплата и карьерный рост будут зависеть от личных результатов. Те, кто хорошо работают, хорошо зарабатывают;
- Ты сможешь быстро влиться в компанию и начать добиваться требуемых результатов, потому что мы дадим все необходимые знания на старте;
- Все расходы по командировкам берёт на себя компания: комфортабельные перелёты, размещение в хороших гостиницах и повышенная оплата суточных расходов.
Забота о сотрудниках
- Мы заботимся о здоровье команды — у всех сотрудников есть ДМС;
- Мы ценим семьи и поддерживаем традиции — дарим подарки детям на праздники;
- Мы доверяем и даём свободу — у нас нет дресс-кода, можно приходить в удобной одежде;
- Мы помогаем оставаться на связи — оплачиваем корпоративную мобильную связь.
Заинтересовала вакансия?
- Нажимайте «Откликнуться!»
- Ожидайте звонка нашего менеджера в ближайшее время.