2-й Новокузнецкий переулок 13/15
Откройте новые горизонты экспорта вместе с нами!
Вам интересно, как российские сладости покоряют мир? Хотите стать ключевым звеном в международных поставках и сертификации продукции? Присоединяйтесь к команде профессионалов крупнейшего кондитерского холдинга страны и внесите свой вклад в развитие экспорта легендарных брендов!
Ваши задачи:
- Организация и сопровождение процессов сертификации экспортной продукции в соответствии с требованиями стран-импортеров.
- Взаимодействие с действующими и поиск новых контрагентов по сертификации, в том числе по стандарту халяль (Малайзия, страны Персидского Залива).
- Проведение переговоров, согласование условий и заключение договоров с зарубежными и российскими партнерами.
- Контроль сроков и корректности оформления разрешительной документации для экспортных отгрузок.
- Взаимодействие с производственными площадками холдинга по вопросам подготовки к инспекциям и аудитам.
- Мониторинг изменений в законодательстве стран-импортеров, анализ требований к сертификации.
- Опыт работы в сфере сертификации продукции и/или внешнеэкономической деятельности от 1 года.
- Знание международных стандартов и процедур сертификации пищевой продукции.
- Навыки ведения переговоров и договорной работы с зарубежными контрагентами.
- Английский язык на уровне не ниже Upper-Intermediate (деловая переписка, переговоры).
- Умение быстро ориентироваться в нормативных требованиях разных стран.
- Ответственность, внимательность к деталям, самостоятельность в принятии решений.
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство и стабильная "белая" заработная плата.
- График работы 5/2, рабочий день с 9:00 до 18:00.
- Офис в пешей доступности от м. Павелецкая.
- Возможности профессионального роста и развития в международном направлении.
О компании ООО "Объединенные кондитеры" — крупнейший российский кондитерский холдинг, объединяющий 16 предприятий по всей стране. Мы производим такие известные бренды, как "Бабаевский", "РотФронт", "Красный Октябрь", "Аленка", "Вдохновение" и многие другие. Наш ассортимент — более 3500 наименований, а качество продукции подтверждено международными стандартами. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая делает российские сладости известными во всем мире!