Начальник участка (Общестрой, монолит)

Дата размещения вакансии: 22.12.2025
Работодатель: EFFECT development
Дербент
ЖК Гранатовый

О компании:
Мы — динамично развивающаяся организация с портфелем реализованных объектов в сфере коммерческого и гражданского строительства. Наши проекты — это современные бизнес-центры, жилые комплексы и объекты инфраструктуры. Мы ценим профессионализм, ответственность и умение достигать результата.

Ключевые задачи:

• Полное оперативное управление строительным участком: от подготовки до сдачи объекта.

• Организация и контроль выполнения СМР в строгом соответствии с ППР, проектной документацией, нормами качества, техники безопасности и экологии.

• Составление и контроль исполнения производственных графиков (укрупненных, недельно-суточных заданий).

• Взаимодействие с субподрядными организациями, контроль их работы.

• Оперативное решение технических и организационных вопросов на объекте.

• Ведение исполнительной документации, отчетности по выполненным работам (акты КС-2, КС-3, журналы работ).

• Управление персоналом участка (мастера, прорабы), распределение задач, мотивация.

• Контроль расхода материалов, оборудования, минимизация простоев.

• Участие в сдаче объекта заказчику и надзорным органам.

Наши требования:

• Высшее образование (строительное / ПГС).

• Опыт работы начальником участка / старшим прорабом в генподрядной организации от 3-х лет.

• Знание технологии и организации строительного производства.

• Свободное чтение проектной и рабочей документации.

• Опыт самостоятельного ведения исполнительной документации.

• Знание нормативной базы (СНиПы, ГОСТы, техрегламенты) в сфере строительства.

• Навыки работы в MS Office, AutoCAD, сметных программах (например, Гранд-Смета) — будет преимуществом.

• Ответственность, лидерские качества, умение работать в режиме многозадачности и стрессоустойчивость.

• Работу на стабильных, долгосрочных проектах компании.

• Конкурентную «белую» заработную плату (обсуждается по результатам собеседования).

• Полный социальный пакет по ТК РФ (официальное оформление, оплачиваемый отпуск, больничные).

• Возможность профессионального и карьерного роста в компании.

• Работу в команде единомышленников-профессионалов.

Дополнительная информация:
Город работы: г. Дербент, Республика Дагестан
Объекты: Многоэтажное жилое строительство, коммерческая недвижимость.