Производитель работ (прораб) по инженерным сетям

Дата размещения вакансии: 22.12.2025
Работодатель: EFFECT development
Дербент
ЖК Гранатовый

О компании:
Мы — надежная организация, специализирующаяся на строительстве современных жилых комплексов и коммерческих объектов. Наша репутация строится на качестве и своевременной сдаче проектов. Мы ищем специалиста, который станет ключевым звеном в реализации инженерной части наших объектов.

Ключевые задачи:

• Организация и контроль производства работ по внутренним и наружным инженерным сетям: ВК (водоснабжение и канализация), отопление, вентиляция, кондиционирование, электроснабжение, слаботочные системы (СКС, АПС, СОУЭ, видеонаблюдение).

• Чтение и координация проектной документации разделов МЭП (инженерные системы), выявление и устранение коллизий.

• Составление и контроль исполнения графиков производства работ по инженерным системам.

• Оперативное управление бригадами субподрядных и собственных специализированных организаций.

• Контроль качества монтажа, соблюдения СНиП, СП, технических регламентов и проектных решений.

• Ведение исполнительной документации по своим разделам (акты освидетельствования скрытых работ, испытаний, паспорта оборудования, журналы работ).

• Участие в авторском и техническом надзоре, согласовании работ с заказчиком.

• Контроль за расходом материалов, составление заявок.

• Участие в пусконаладочных работах и сдаче систем заказчику и эксплуатирующим организациям.

Наши требования:

• Высшее образование (техническое: строительное, теплоэнергетическое, электроснабжение, МГСУ и т.п.).

• Опыт работы прорабом по инженерным сетям (ВК, отопление, вентиляция, электроснабжение) в генподряде или специализированной организации от 2-х лет.

• Глубокие знания в одной или нескольких смежных системах (сантехника, электрика, вентиляция). Универсальность — большое преимущество.

• Уверенное чтение проектной документации в AutoCAD.

• Опыт ведения полного комплекта исполнительной документации.

• Знание актуальных нормативных документов (СП, ПУЭ, СНиПы).

• Ответственность, внимательность к деталям, коммуникабельность и умение жестко контролировать сроки и качество.

• Стабильную работу на крупных объектах компании с четкой перспективой.

• Конкурентную заработную плату (обсуждается по результатам собеседования), зависящую от опыта и компетенций.

• Официальное трудоустройство по ТК РФ, полный социальный пакет.

• Профессиональное развитие и карьерный рост в рамках компании (до начальника участка, главного инженера проекта).

• Работу в команде профессионалов, где ценятся знания и результат.

В резюме просим указывать конкретные реализованные объекты и системы, с которыми вы работали.

Дополнительная информация:
Локация объектов: г. Дербент, Республика Дагестан
Тип объекта: Многоэтажное жилое строительство.