Краснодар
Центральный внутригородской округ, микрорайон Центральный, Промышленная улица 74
Более 6 лет
Вакансия: Главный бухгалтер
- Организация ведения бухгалтерского учета и налоговой отчетности в некоммерческой организации УСН 6% (2026 год без НДС) в соответствии с действующим законодательством РФ
- Формирование и своевременная сдача бухгалтерской, налоговой и статистической отчетности
- Контроль корректности оформления первичных документов, договоров, счетов, накладных и других финансовых документов
- Взаимодействие с налоговыми органами, аудиторами, банками и другими контролирующими организациями
- Проведение сверок расчетов с контрагентами, контроль дебиторской и кредиторской задолженности
- Организация и контроль проведения инвентаризаций, учета товарно-материальных ценностей
- Анализ финансово-хозяйственной деятельности, подготовка аналитических отчетов для руководства
- Обеспечение своевременного и корректного проведения платежей, банковских и кассовых операций
- Контроль расчета заработной платы, налогов и взносов в фонды
- Высшее профильное образование (бухгалтерия, финансы, экономика)
- Опыт работы главным бухгалтером или в аналогичной должности не менее 6 лет
- Отличное знание бухгалтерского и налогового законодательства РФ
- Уверенное владение 1С: Бухгалтерия, 1С: Предприятие 8, 1С: Документооборот
- Опыт успешного прохождения налоговых и аудиторских проверок
- Навыки руководства командой, умение организовать работу отдела
- Внимательность к деталям, ответственность, аналитический склад ума
- Умение работать с большим объемом информации, расставлять приоритеты
- Официальное трудоустройство,
- График работы: 5/2, рабочий день с 9:00
- Работа на территории работодателя
- Полная занятость
- Возможности для профессионального развития
О компании:
Наша компания активно расширяется и стремится к совершенствованию всех бизнес-процессов. Мы ценим вклад каждого сотрудника и создаем условия для комфортной и продуктивной работы. Присоединяйтесь к нам и станьте частью нашей дружной команды!