Лодейнопольская улица 5
Мы — петербургская биотех-компания, которая меняет подход к протезированию в России. Создаём уникальный бренд, делаем высокотехнологичные протезы конечностей и уже доказали, что наши решения стирают границы возможного. В этом году наши пациенты с протезами ног взошли на Эльбрус, а наши гонщики с протезами руки и ноги проехали моторалли в пустыне Гоби. И это только начало.
Мы растём с космической скоростью и сейчас открываем вакансию Бизнес-ассистента операционного директора. Если вам интересно работать с нестандартными задачи, проявлять активную жизненную позицию, показывать классные результаты и вы ищете проект, в который можно влюбиться – будем рады познакомиться!
ведение календаря руководителя
контроль исполнения поручений работниками, составление отчетности для руководителя
подготовка материалов для переговоров, совещаний
фильтрация корреспонденции руководителю, подготовка ответов на официальные запросы
выполнение личных и служебных поручений
Мы от тебя ждем:
сильные коммуникативные навыки
желание оптимизировать то, что не оптимизировано
эмоциональная устойчивость
доброжелательность, внимательность, ответственность, инициативность, самоорганизация
любовь к своей работе
работа в компании, которая создает принципиально новый подход к протезированию на рынке России и не только
современный офис рядом с м. Чкаловская с чаем, кофе, фруктами и другими приятностями для отличного настроения
корпоративная мобильная связь
официально оформление по ТК РФ, полностью "белая" заработная плата
график работы: 5/2 с 9 до 18
ДМС после года работы
Откликайся скорее и будем делать рынок протезирования лучше вместе ❤️
В сопроводительном письме можешь написать, почему наша компания тебе откликается - нам будет приятно и поможет узнать тебя быстрее!