Кадровый холдинг ищет аккуратных и ответственных горничных для запуска нового бутик-отеля в престижном районе г. Москвы. Мы формируем команду, для которой безупречная чистота и внимание к деталям — основа гостеприимства.
Ваши ключевые задачи:
Полный цикл уборки номеров: генеральная уборка после выезда гостя и ежедневное обслуживание (влажная и сухая уборка, дезинфекция санузлов).
Подготовка номера к заселению: заправка кроватей по стандарту отеля, пополнение мини-бара, средств гигиены, белья и полотенец.
Контроль и поддержание порядка: проверка исправности оборудования в номерах (техника, сантехника, мебель) и немедленное информирование администрации о неисправностях.
Работа с ценностями: бережное обращение с вещами гостей, передача найденных предметов администрации.
Соблюдение стандартов и этикета: работа по утвержденным регламентам, вежливое и тактичное взаимодействие с гостями и коллегами.
Проект с возможностями: Шанс стать частью команды с первого дня работы нового отеля. Обучение стандартам и перспективы карьерного роста внутри службы хаускипинга.
Стабильные условия: Официальное оформление по ТК РФ с первого рабочего дня. Заработная плата обсуждается по итогам собеседования и соответствует уровню премиальных отелей Москвы.
Комфортные бонусы: Сменный график (2/2), питание во время смен, фирменная униформа.
Локация: Исторический центр Москвы.
Мы ждем от вас:
Ответственность, аккуратность, исполнительность и физическую выносливость.
Опыт работы горничной в отелях будет преимуществом.
Готовность к обучению и работе по четким стандартам.
Доброжелательность и понимание, что ваша работа напрямую влияет на репутацию отеля.