шоссе Металлургов 2
- Организация и контроль всего цикла строительства (от ПСД до ввода в эксплуатацию);
- Контроль соблюдения правил и требований охраны труда, производственной санитарии, промышленной и пожарной безопасности;
- Контроль выполнения проектными и строительными организациями договорных обязательств;
- Контроль за своевременностью выдачи проектно-сметной и другой технической документации;
- Контроль за за соблюдением установленных норм продолжительности строительства и сроков ввода в эксплуатацию;
- Контроль за за своевременностью выполнения заданий по капитальному строительству;
Обеспечение технического надзора и контроля за сроками и качеством выполнения всех строительно-монтажных и других строительных работ, за их соответствием утвержденной проектно-сметной документации, строительным нормам и правилам, стандартам и техническим условиям;
Обеспечение сокращение объема незавершённого строительства;
Осуществление руководства работой по улучшению и удешевлению проектно-изыскательских работ, совершенствованию организации производства и внедрению прогрессивных методов строительства, сокращению издержек на осуществление строительных работ и повышению качества, а также сокращению сроков их проведения;
Обеспечение выполнение работ по капитальному строительству на предприятии, целевое и рациональное использование инвестиционных ресурсов.
- Высшее профессиональное образование по специальности «Промышленное и гражданское строительство»;
- Опыт работы в строительстве не менее 5 лет, включая руководящие позиции или управление проектами;
- Знание законов, СНиПы, ГОСТы, техрегламенты в области градостроительства, строительства и охраны труда;
- Знание основ разработки и согласования проектно-сметной документации;
- Знание основ экономики строительства, управления финансами, составление смет, методов планирования, бюджетирования, управления персоналом и рисками в строительстве.
- Работа в АО "Металлургический Завод Балаково"
- Официальное трудоустройство по ТК РФ с достойной и своевременной выплатой заработной платы
- Премии за эффективную работу и достижение результатов
- Широкий выбор программ обучения
- Корпоративные обеды по выгодной цене
- Доставка до места работы транспортом предприятия
- Работа в команде профессионалов
- Релокационный пакет для иногородних
Спасибо за отклик на нашу вакансию!
Мы обязательно рассмотрим Ваше резюме и, если заявленные в резюме требования отвечают нашим ожиданиям, мы свяжемся с Вами в течение 5 рабочих дней после отклика.
Если в течение указанного времени звонка не поступит, мы перенесем Ваше резюме в банк соискателей и рассмотрим его, когда у нас будет подходящая вакансия для Вас.