Большой Кисловский переулок 6
Мы аккредитованная IT - компания. Платежный сервис А3 - лидер рынка регулярных платежей в России и самый быстрорастущий финтех 2025 года (Smart Ranking).
Для миллионов пользователей мы экономим время на оплате ЖКХ, телекома, образования и госуслуг. Для банков-партнеров — становимся источником роста клиентской базы и лояльности.
О нас в цифрах:
- С 2010 года работаем на рынке платежей
- Входим в топ-50 финтех-компаний страны, лауреаты премий FinAward и FinNext за лучший финтех продукт для банков.
- Сотрудничаем с 50+ крупнейших банков России, в том числе Альфа-Банк, Газпромбанк, ВТБ, Т-банк и многие другие
- Пул поставщиков услуг включает более 60 000 компаний во всех регионах страны
Мы меняем рынок платежей и строим бизнес, который стабильно масштабируется, демонстрируя ежегодный кратный рост выручки и других финансовых показателей.
Наша задача войти в топ-10 крупнейших финтехов России, сохраняя ежегодные темпы роста выше 50%.
Создаем будущее, где регулярные платежи работают на развитие бизнеса и комфорт людей.
Мы активно растем и разрабатываем новые продукты в рамках нашего платёжного сервиса. В команду по внедрению продуктов на наше основное B2B направление в поиске руководителя отдела внедрения ПО.
Задачи, которые предстоит решать:
- Выстраивать процессы внедрения новых продуктов компании;
- формировать команду внедрения;
- оптимизировать процессы внедрения существующих продуктов компании;
- непосредственно участвовать во внедрении;
- участвовать в presale;
- анализировать бизнес-процессы и потребности партнёров;
- составлять дорожную карту и план внедрения/интеграции;
- поддерживать коммуникацию между партнёрами, продактами, командами разработки.
Что мы ожидаем:
- Опыт работы в сфере IT от 4 лет;
- высшее техническое образование;
- знание основных протоколов интеграции;
- знания и опыт работы SQL (Postgres, Oracle);
- знание Linux;
- базовый опыт программирования;
- опыт работы с микросервисами;
- опыт управления IT-проектами;
- умение работать в команде;
- стремление к обучению и повышению квалификации.
Большим плюсом будет:
- Опыт работы в системных интеграторах;
- опыт работы системным аналитиком;
- опыт разработки.
- Работа в успешной компании, которая зарекомендовала себя на рынке и продолжает развиваться.
- Оформление по ТК, всё белое и официальное.
- Гибридный/ удалённый график работы (3 дня офис/ 2 дня удаленка).
- Комфортный офис в 5 минутах от м. "Арбатская" или "Библиотека имени Ленина" со своей кухней, печеньками, фруктами и другими радостями.
- ДМС со стоматологией после испытательного срока.
- Скидки для сотрудников на путешествия, товары, развлечения, рестораны, бытовую технику, недвижимость и пр.
Амбициозные задачи, дружная команда
Гибкий график работы. Редкие овертаймы — оплачиваются
Перспективы профессионального развития в компании.