Бизнес-ассистент

Дата размещения вакансии: 23.12.2025
Работодатель: LikeStore (ИП Шехтель Андрей Владимирович)
от 120000 до 150000 RUR
Иркутск
улица Сухэ-Батора 17

Для тех, кто мыслит на шаг вперед и видит за списком задач - единую стратегию бизнеса!

Привет!

Мы «LikeStore» - команда, которая не просто продаёт технику Apple, Dyson и PlayStation, а попадает в самое сердце! Уже 8 лет радуем наших клиентов по всей России. Сейчас мы в поиске системного и аналитически мыслящего Бизнес-ассистента для поддержки ключевого руководителя. Это позиция для человека, который станет важной опорой в операционном управлении и будет обеспечивать руководителя всей необходимой информацией для принятия решений. Если ты умеешь превращать множество задач в чёткий план и контролировать их выполнение - тебе к нам!

• Управлять графиком и коммуникациями руководителя: контролировать календарь, планировать встречи и командировки, а также присутствовать на ключевых планёрках с ведением протоколов и контролем исполнения решений.
  • Контролировать сроки и проекты: мониторить выполнение всех поручений и работать в Битрикс24 для постановки задач подразделениям и контроля их выполнения.
  • Вести работу с подрядчиками и поставщиками: заниматься полным циклом - от поиска и переговоров до контроля условий договоров и качества выполненных работ.
  • Готовить управленческую отчётность: собирать данные от отделов продаж, маркетинга и закупок, проводить их анализ и визуализацию в Excel/Google Таблицах (сводные таблицы, дашборды).
  • Оказывать информационно-аналитическую поддержку: участвовать в подготовке презентаций, бизнес-кейсов и аналитических справок для руководства и партнёров.
  • Координировать процессы для обеспечения слаженной работы между разными подразделениями коммерческого блока.

Ты - наш идеальный кандидат, если:

Опыт и навыки:

• Работал(а) помощником руководителя или бизнес-ассистентом от 1 года.
  • Уверенно работаешь в Битрикс24 - это ключевое требование.
  • Владеешь MS Excel/Google Таблицами на уровне продвинутого пользователя (формулы, сводные таблицы, диаграммы).
  • Есть успешный опыт ведения проектов с подрядчиками: от постановки задачи до приёмки результата.

Личные качества:

• Ответственный и внимательный к деталям. Не упускаешь мелочей и доводишь дела до конца.
  • Инициативный и мобильный. Сам(а) видишь задачи, предлагаешь решения и быстро перестраиваешься.
  • Коммуникабельный. Легко выстраиваешь чёткую и уважительную коммуникацию внутри команды и с внешними партнёрами.
  • Обладаешь аналитическим складом ума: умеешь работать с данными, видеть за цифрами причины, тренды и возможности.

• Конкурентную заработную плату соответствующую твоему опыту и навыкам.
  • Опыт, который ценят. Возможность работать бок о бок с топ-менеджером и влиять на процессы в федеральном ритейлере.
  • Карьерные перспективы в быстрорастущей компании.
  • Льготы от компании и современный офис.

Твоя роль в команде:
Ты станешь ключевым звеном, которое обеспечивает слаженность операционной работы, контролирует исполнение и даёт руководителю самое ценное - время и качественную аналитику для стратегических решений.

Как откликнуться:
Если это вызов, который ты искал(а), - жми «откликнуться». В сопроводительном письме расскажи: Почему тебе интересна именно наша компания и эта роль?

Ждём того, кто готов расти вместе с нами!