Начальник отдела клиентского сервиса

Дата размещения вакансии: 23.12.2025
Работодатель: Императорский фарфоровый завод
проспект Обуховской Обороны 151

Мы находимся в поиске Руководителя, который возглавит наш отдел Клиентского сервиса в составе Коммерческой Дирекции.

Ваша задача – не только организация безупречного обслуживания клиентов, но также обеспечение качественного распределения продукции, выпускаемую заводом, по каналам продаж.

Основные обязанности:

• Выстраивание системы и контроль за остатками и резервами на складах;
  • Анализ складских остатков для распределения ассортимента по каналам продаж;
  • Анализ требований клиентов на предмет возможностей производства, сроков выпуска, поступления товара на склад, сроков отгрузки;
  • Контроль за предпродажным и постпродажным сопровождением клиента, правильным ведением менеджерами документооборота по отгрузке заказов покупателей (счета, договоры, ТТН, СЧФ);
  • Построение эффективной системы сопровождения клиентов от квалификации лидов, получения заказа, отгрузки, до получения обратной связи;

• Выстраивание и автоматизация бизнес-процесса между подразделениями (склад, продажи, производство);

• Высшее профессиональное образование;
  • Уверенное владение Еxcel, 1С;
  • Опыт аналогичной работы на руководящих позициях более 3-х лет.

• Возможность непосредственно влиять на коммерческие показатели компании и формировать долгосрочные отношения с клиентами;
  • Трудоустройство по ТК РФ с первого рабочего дня; соц. пакет, полис ДМС после прохождения испытательного срока;
  • График работы 5/2, сб. и вс. выходные;
  • Режим работы с 9.00-18.00, по пятницам сокращенный рабочий день с 9.00-17.00;
  • Скидки на продукцию завода до 20%;
  • Корпоративные мероприятия и подарки на праздники, а так же конкурсы и призы за активное участие в жизни предприятия;
  • Вакансия на период декретного отпуска основного сотрудника

Если Вы готовы стать ключевым звеном в формировании исключительного клиентского опыта и способствовать росту нашего бизнеса, мы ждем Вас!