Ленинградский проспект 15с10
PÚSY — это не просто создание уникальных бьюти-баночек, это целая экосистема, где мы объединяем талантливых и смелых людей, стремящихся выразить свою индивидуальность. Наша команда состоит из креативных профессионалов, которые работают над тем, чтобы каждый продукт отражал уникальные предпочтения наших клиентов.
Наша философия — это свобода самовыражения и отсутствие границ.
Наша миссия — превратить уход за кожей и макияж в источник удовольствия.
Сейчас мы в команду ищем Аналитика продаж
- Разрабатывать и поддерживать дашборды в Apache Superset / Metabase для мониторинга ключевых метрик.
- Автоматизировать регулярную отчётность по продажам и маркетингу.
- Готовить презентации и диаграммы для отчётов перед руководством и учредителями.
- Проводить рыночные исследования: анализ конкурентов и перспективных ниш с использованием внешних данных (агентства, сервисы).
- Оценивать потенциал вывода новых продуктов/услуг.
- Готовить аналитические записки с выводами и бизнес-рекомендациями.
- Выполнять разовые аналитические запросы от руководства (оценка динамики конкурентов, срочные прогнозы).
- Уверенное знание Excel (сложные формулы, надстройки)
- знание SQL
- Опыт создания дашбордов и визуализаций в Apache Superset, Metabase или аналогичных BI-системах.
- Умение работать с большими массивами данных, проверять их на целостность и консистентность.
- Навык подготовки понятных презентаций в PowerPoint.
- Опыт выгрузки и первичной работы с данными из 1С (или других ERP-систем).
- Аналитический склад ума, внимательность к деталям
- Топовая среда для личного и профессионального развития, постоянные знакомства с интересными людьми;
- Достойный, стабильный оклад;
- Работа в офисе в 10 минутах от ст. м. Белорусская (удаленный и гибридный форматы НЕ предусмотрены);
- График работы 5/2, с 10.00 до 19.00;
- Отсутствие дресс-кода и яркая корпоративная культура с заботой о сотрудниках;
Вся необходимая для работы техника;
Чай и кофе в неограниченном количестве;
Скидка 50% на продукцию бренда;
Классный welcome-пак с продуктами наших проектов.