проспект Кирова 54
АЙСИ ГРУПП -крупный межотраслевой вертикальный холдинг . Мы специализируемся в направлении IT, телекоммуникации, строительстве, логистике и во многих других сферах. Cильная команда профессионалов постоянно проводит мониторинг перспективных сфер бизнеса.
Мы делаем Крым современным, комфортным для местных жителей, а также еще более привлекательным для туризма и бизнеса. Компания постоянно растет и развивается вместе со своими сотрудниками. Основными принципами нашей команды являются взаимовыручка, стремление к развитию и создание комфортной рабочей среды.
Мы предлагаем вам стать частью нашей амбициозной команды!
Если вам интересно работать в компании с хорошим коллективом, решать интересные задачи, где соблюдаются все гарантии - отпуск, праздники, выходные, и еще у вас есть желание достигать результат и продвигаться по карьерной лестнице, тогда - добро пожаловать к нам!
Проект одной из компаний холдинга, развивающий туристический онлайн-сервис Week-Week — платформу для бронирования отелей, поиска развлечений, маршрутов и мероприятий в Крыму.
Мы расширяем команду и приглашаем менеджера по продажам, который усилит развитие сервиса Week-Week и сможет масштабировать продажи.
- Официальное трудоустройство, бессрочный трудовой договор
- Оклад: 50 000 ₽
- Ежемесячная премия до 30% от оклада — по индивидуальным результатам
- Испытательный срок — 3 месяца
- График работы: 5/2 (пн–пт)
- Работа в офисе в центре города
- Компенсация мобильной связи
- Работа в растущем туристическом проекте
- Возможность профессионального развития в сфере туризма
- Сбор, анализ и исследование информации по туристическому рынку
- Активные продажи и подключение новых объектов размещения к системе бронирования
- Привлечение новых клиентов через личные встречи и переговоры
- Привлечение турагентов к совместным продажам
- Заключение договоров и сопровождение сделок
- Постпродажное обслуживание клиентов, информирование о маркетинговых акциях
- Контроль всех этапов продаж и ведение отчётности
- Проведение сверок с контрагентами, работа с закрывающими документами
- Создание новых и развитие действующих туристических продуктов
- Опыт работы в туристической сфере (туроператоры, турагентства, сервисы бронирования)
- Знание туристического рынка Крыма
- Навыки ведения переговоров и активных продаж
- Внимание к деталям, ответственность
- Стрессоустойчивость, умение работать с несколькими задачами
- Проактивный склад характера, ориентация на результат
📍 Место работы
г. Симферополь, пр. Кирова, 54