Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 23.12.2025
Работодатель: АйСи Инвест
Симферополь
проспект Кирова 54

АЙСИ ГРУПП -крупный межотраслевой вертикальный холдинг . Мы специализируемся в направлении IT, телекоммуникации, строительстве, логистике и во многих других сферах. Cильная команда профессионалов постоянно проводит мониторинг перспективных сфер бизнеса.

Мы делаем Крым современным, комфортным для местных жителей, а также еще более привлекательным для туризма и бизнеса. Компания постоянно растет и развивается вместе со своими сотрудниками. Основными принципами нашей команды являются взаимовыручка, стремление к развитию и создание комфортной рабочей среды.

Мы предлагаем вам стать частью нашей амбициозной команды!

Если вам интересно работать в компании с хорошим коллективом, решать интересные задачи, где соблюдаются все гарантии - отпуск, праздники, выходные, и еще у вас есть желание достигать результат и продвигаться по карьерной лестнице, тогда - добро пожаловать к нам!

Проект одной из компаний холдинга, развивающий туристический онлайн-сервис Week-Week — платформу для бронирования отелей, поиска развлечений, маршрутов и мероприятий в Крыму.

Мы расширяем команду и приглашаем менеджера по продажам, который усилит развитие сервиса Week-Week и сможет масштабировать продажи.

• Официальное трудоустройство, бессрочный трудовой договор
  • Оклад: 50 000 ₽
  • Ежемесячная премия до 30% от оклада — по индивидуальным результатам
  • Испытательный срок — 3 месяца
  • График работы: 5/2 (пн–пт)
  • Работа в офисе в центре города
  • Компенсация мобильной связи
  • Работа в растущем туристическом проекте
  • Возможность профессионального развития в сфере туризма

• Сбор, анализ и исследование информации по туристическому рынку
  • Активные продажи и подключение новых объектов размещения к системе бронирования
  • Привлечение новых клиентов через личные встречи и переговоры
  • Привлечение турагентов к совместным продажам
  • Заключение договоров и сопровождение сделок
  • Постпродажное обслуживание клиентов, информирование о маркетинговых акциях
  • Контроль всех этапов продаж и ведение отчётности
  • Проведение сверок с контрагентами, работа с закрывающими документами
  • Создание новых и развитие действующих туристических продуктов

• Опыт работы в туристической сфере (туроператоры, турагентства, сервисы бронирования)
  • Знание туристического рынка Крыма
  • Навыки ведения переговоров и активных продаж
  • Внимание к деталям, ответственность
  • Стрессоустойчивость, умение работать с несколькими задачами
  • Проактивный склад характера, ориентация на результат

📍 Место работы
г. Симферополь, пр. Кирова, 54