проспект Ленина 133А
Вдохновляй студентов на открытия в мире физики!
Ты любишь объяснять сложные вещи простым языком и видишь в физике не только формулы, но и ключ к пониманию окружающего мира? Тогда тебе к нам! В Компьютерной Академии ТОП открыта вакансия преподавателя физики в колледже — здесь твои знания и энергия помогут студентам раскрыть свой потенциал и подготовиться к реальным вызовам IT-индустрии.
Твои задачи:
- Проведение увлекательных и современных занятий по физике для студентов колледжа
- Формирование у студентов практических навыков решения физических задач и развития критического мышления
- Поддержка и мотивация студентов, индивидуальный подход к каждому
- Оценка знаний, проведение контрольных и экзаменационных работ
- Участие в жизни колледжа: организация олимпиад, научных кружков, проектных работ
- Высшее профильное образование (физика, педагогика, технические специальности)
- Опыт преподавания или работы со студентами от 1 года
- Умение объяснять сложные темы доступно и интересно
- Готовность использовать современные образовательные технологии и интерактивные методы
- Ответственность, коммуникабельность, желание развиваться вместе с командой
Условия и преимущества:
- Частичная занятость: гибкий график, возможность совмещать с другой работой или учебой
- Работа в современном кампусе с передовым оборудованием
- Дружная команда профессионалов и поддержка наставников
- Доступ к авторским методикам и образовательным ресурсам Академии
- Возможности для профессионального роста и развития
- Вдохновляющая атмосфера, где ценят твои идеи и инициативу
О компании Компьютерная Академия ТОП — крупнейшая международная организация IT-образования с 16-летней историей успеха. Мы объединяем лучшие практики, современные технологии и сильную команду, чтобы создавать уникальную образовательную экосистему для студентов всех возрастов. Присоединяйся и стань частью будущего IT-образования!