Преподаватель английского языка в колледж

Дата размещения вакансии: 23.12.2025
Работодатель: Компьютерная академия TOP (Компьютерная Академия ТОП)
Томск
проспект Ленина 133А

Вдохновляй, обучай, развивайся вместе с нами!

Компьютерная Академия ТОП приглашает энергичного и увлечённого преподавателя английского языка для работы в нашем IT-колледже на частичной занятости. Если ты любишь делиться знаниями, ценишь современные подходы к обучению и хочешь быть частью инновационной образовательной среды — мы ждём тебя!

Твои задачи:

• Проведение увлекательных и эффективных занятий по английскому языку для студентов колледжа.
  • Оценка знаний и прогресса студентов, индивидуальный подход к каждому.
  • Ведение учебной документации и участие в образовательных мероприятиях колледжа.
  • Внедрение современных методик и интерактивных форм обучения.

• Высшее образование (лингвистическое, педагогическое или профильное).
  • Опыт преподавания английского языка от 1 года.
  • Владение современными образовательными технологиями и желание развиваться в профессии.
  • Грамотная устная и письменная речь, умение объяснять сложное простым языком.
  • Ответственность, коммуникабельность, умение работать с молодёжью.

Условия и преимущества:

• Частичная занятость с гибким графиком — легко совмещать с другими проектами.
  • Работа в современном кампусе с комфортными аудиториями и новейшим оборудованием.
  • Дружная команда профессионалов и поддержка наставников.
  • Возможности для профессионального роста и обучения.
  • Официальное оформление и стабильная оплата труда.

О компании Компьютерная Академия ТОП — крупнейшая международная организация IT-образования с 16-летним опытом, 250 000 выпускников и рейтингом 4,8 на Яндекс.Картах. Мы создаём уникальную образовательную экосистему, где каждый может раскрыть свой потенциал и построить успешную карьеру в IT и смежных сферах. Присоединяйся к нам и стань частью команды, которая меняет будущее!