Средний проспект Васильевского острова 36/40
Медицинский центр НОВАМЕД – это сочетание передовых технологий, клинического опыта и индивидуального подхода к каждому пациенту.
Мы находимся: в 2 минутах от метро Василеостровская, Средний проспект Васильевского острова, 36/40 (современный бизнес A класса)
В связи с расширением (открытием нового филиала по направлению стоматологии) мы в поисках главного врача!
Обеспечение высокого уровня медицинской помощи и контроль качества оказываемых услуг;
Анализ и корректировка сложных клинических случаев, поддержка врачей в принятии решений;
Подбор, адаптация и развитие врачей-стоматологов, формирование сильной команды;
Проведение регулярных собраний и обучающих сессий с врачами;
Ведение медицинской документации, отчётности, контроль выполнения стандартов и регламентов;
Организация и распределение приёмов, составление графиков;
Поддержание атмосферы доверия, профессионализма и клиентоориентированности в клинике;
Участие в разработке и реализации стратегических решений по развитию клиники;
Совмещение управленческих задач с практикой — участие в приёмах, решение сложных кейсов.
Что нам важно:
Опыт работы врачом-стоматологом
Опыт руководства или неформального лидерства среди коллег;
Умение вдохновлять команду врачей, выстраивать авторитет через экспертность и человечность;
Развитые управленческие навыки: контроль, планирование, организация, обратная связь;
Стратегическое мышление и гибкость в управлении — умение сочетать результативность и эмпатию;
Аккредитация по оргздраву обязательно
Будет преимуществом опыт врачом-имплантологом (хирургом)
Дотошность, пунктуальность и внимательность к деталям;
Спокойствие под давлением, высокая стрессоустойчивость;
Умение сочетать доброжелательность с требовательностью;
Эмпатия к пациентам и коллегам;
Вовлечённость в развитие клиники и своей команды;
Ответственность и ориентация на качество.
Что мы обещаем гарантируем от себя:
Оформление по ТК РФ, стабильные выплаты дважды в месяц;
Работа в команде профессионалов, где приветствуется развитие и инициатива;
Регулярные корпоративные мероприятия и обучение за счёт компании;
Скидки на услуги клиники.