от 120000 до 130000 RUR
Волоколамское шоссе 116с1
Волоколамское шоссе 116с1
Уважаемые соискатели!
В нашу компанию требуется бухгалтер.
Если Вы ответственны, имеете опыт работы, со знанием и пониманием относитесь к своей профессии - мы будем рады видеть Вас в нашем дружном коллективе!
Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими требованиями и условия.
- Прием и контроль первичной документации по учету ТМЦ, ОС, в т.ч. по ЭДО.
- Сверка с контрагентами и поставщиками. Запрос и отправка актов сверок, контроль документооборота и запрос недостающей документации по покупателям и поставщикам.
- Выставление счетов, счетов-фактур, актов выполненных работ/оказанных услуг, списание тмц.
- Контроль дебиторской и кредиторской задолженности.
- Контроль корректности и своевременного отражения бухгалтерских операций на счетах бухгалтерского учета.
- Работа в банк-клиент.
- Ведение документооборота (архивирование, сканирование, копирование первичных документов и т.п.).
- Прочие поручения главного бухгалтера.
- В перспективе ведение участка заработной платы.
- Опыт работы от 3-х лет, Работа в строительной организации будет преимуществом.
- Глубокое знание и понимание всех процессов на каждом участке бухгалтерии, знание счетов и проводок.
- Продвинутый пользователь программ 1С 8.3., Бухгалтерия, ЗУП, MS Office, ЭДО Диадок.
- Высшее профессиональное образование.
- Знание основ налогового и бухгалтерского законодательства.
- Знание участка заработная плата.
- Продвинутый пользователь Excel.
- Ответственность, исполнительность, внимание к деталям, готовность к динамичной работе.
- График работы 5/2 с 9:00 до 18:00 или 10:00 до 19:00 (по согласованию с руководителем). Пятница короткий день.
- Трудоустройство полностью в соответствии с ТК РФ.
- Испытательный срок 3 месяца.
- Возможность профессионального роста.
- Уровень заработной платы определяется по итогам интервью.
- Своевременная выплата заработной платы.
- Комфортное рабочее место. Лояльное руководство
- Чай, кофе, печеньки
- ДМС со следующего календарного года
- Парковка