Водитель

Дата размещения вакансии: 23.12.2025
Работодатель: Бастион-СБ
Бузулук

Ваша уверенность за рулём — наш главный актив!

В команду Автошколы Бастион ищем водителя категории B, который не только отлично управляет автомобилем, но и разбирается в его устройстве. Если вы любите движение, цените стабильность и хотите работать в дружелюбной атмосфере — присоединяйтесь!

Что и на чём предстоит перевозить:Вы будете управлять легковыми автомобилями автошколы, обеспечивая их своевременную подачу для учебных занятий, техническое сопровождение и перемещение между филиалами.

Оплата труда:Стабильная заработная плата, выплаты два раза в месяц. Размер дохода обсуждается индивидуально по итогам собеседования и зависит от вашего опыта и квалификации.

График и формат работы:Работа по графику 5/2, с 8:00 до 18:00. Полная занятость, оформление по ТК РФ. Рабочее место — на территории работодателя.

География маршрутов:Работа в пределах города и ближайших районов, без длительных командировок.

Ваши задачи:

• Перевозка учебных материалов, оборудования и документации между филиалами автошколы
  • Своевременная подача автомобилей для учебных занятий
  • Контроль технического состояния автомобилей, проведение мелкого ремонта
  • Ведение путевой документации
  • Соблюдение правил дорожного движения и стандартов безопасности

• Водительское удостоверение категории B
  • Стаж вождения не менее 3 лет
  • Техническое образование (обязательно)
  • Знание устройства автомобиля и навыки мелкого ремонта
  • Ответственность, пунктуальность, аккуратность
  • Умение работать в команде

• Оформление по ТК РФ
  • Социальный пакет
  • Компенсация прохождения медосмотра
  • Дружный коллектив и поддержка на всех этапах работы

О компании:Автошкола Бастион — это команда профессионалов, которые ценят качество обучения и заботятся о своих сотрудниках. Мы создаём комфортные условия для работы и развития каждого члена коллектива.