Гамсоновский переулок 2
О нашей философии:
Мы внедряем уникальную среду — «Клиентократию». Это больше, чем модель управления; это ДНК нашей компании, где каждое решение, каждый процесс и каждый проект начинается с одного простого вопроса: «Как это сделает жизнь нашего клиента лучше?».
На этой роли вы станете главным гарантом нашего обещания клиенту. Мы ищем не просто инспектора, а архитектора качества, который сможет создать надежный фундамент для нашего роста.
Если вы готовы не просто искать брак, а проектировать процессы, которые исключают его появление — вы наш человек.
Мы заботимся о вашей надежности и комфорте:
Надежное официальное трудоустройство с полностью «белой» заработной платой.
Стабильность и амбиции: Работа в быстрорастущей российской компании с оборотом >2 млрд руб. — это уверенность в завтрашнем дне и возможность выстроить ключевую функцию с чистого листа.
Комфортный график, который уважает ваше личное время: пятидневка с 9:00 до 18:00 (в пятницу до 17:00), готовы обсуждать гибрид.
Забота о здоровье: Полис ДМС со стоматологией после испытательного срока.
Развитие без преград: Вы создадите и возглавите отдел качества (1–3 человека) в течение 1–3 лет. Ваше профессиональное видение станет стандартом компании.
Удобная логистика: Офис в 5 минутах пешком от м. Тульская — мы ценим время и комфорт сотрудников.
Атмосфера, в которую хочется возвращаться: Дружеская и открытая корпоративная культура, где ценят инициативу и ответственность.
Ключевая миссия:
Построить с нуля и внедрить сквозную систему контроля качества на всей цепочке — от производства на фабриках в Китае до отгрузки клиенту в РФ. Ваша цель — сделать рекламации клиентов исключением, а не правилом, заложив культуру качества в основу наших процессов.
- Разобраться в цепочке поставок и решить, где, как и кто должен проверять качество.
- Разработать чек-листы и стандарты для проверок на фабриках (до, во время и после производства), договориться с инспекторами или поставщиками о чётких правилах.
- Прописать все регламенты: что считается браком, что делать при его обнаружении, какие требования мы предъявляем к продукции. Создать единую инструкцию по качеству для компании.
Настроить работу с браком: научиться не просто его фиксировать, а понимать коренную причину и устранять её, чтобы проблема не повторялась.
Прописать в договорах с поставщиками их ответственность за качество, штрафы и условия переделки брака.
Учитывать требования наших клиентов и встраивать их в наши стандарты и процедуры проверки.
При необходимости — организовать выборочную проверку товара уже на нашем складе в России.
Какой опыт и навыки нам нужны:
Обязательно:
Опыт в контроле качества от 2-х лет (производство, импорт, упаковка, FMCG).
Опыт работы с фабриками в Китае.
Понимание, как проводятся инспекции, что такое AQL и как работать с браком.
Опыт создания чек-листов, инструкций или регламентов.
Умение самостоятельно разбираться в процессах и выстраивать их с самого начала.
Будет плюсом:
Опыт с упаковкой для косметики или бытовой химии (пластик, флаконы, крышки).
Английский на уровне чтения и написания отчетов.
Знакомство с российскими требованиями рынка и клиентов.
Каким мы видим идеального кандидата:
Самостоятельный. Можете работать без готовых инструкций, сами ищите решение и берёте на себя ответственность.
Системный. Видите не только отдельный бракованный образец, но и процесс, в котором он появился, и можете этот процесс улучшить.
Упрямый в хорошем смысле. Можете спокойно и настойчиво добиваться от поставщика соблюдения наших требований.
Внимательный к деталям, но при этом понимаете общую цель — снижение рекламаций и довольный клиент.
Если вам близка такая задача и вы чувствуете, что справитесь, — будем рады видеть ваше резюме.