микрорайон имени Петра Метальникова, улица Петра Метальникова 42
ИНСИТИ девелопмент — южный девелопер федерального уровня с амбициозным характером, приверженностью делу и командой профессионалов. Мы развиваем города, строим масштабные жилые районы и создаем комфортную среду для работы и непрерывного развития наших сотрудников.
Сейчас ищем в свою команду Ландшафтного дизайнера.
В ваши задачи будет входить:
Полный цикл проектирования озеленения: разработка дендропланов, ассортиментных ведомостей и предварительных сметных расчетов.
Осуществление авторского надзора за реализацией проектов (регулярные выезды на объекты).
Взаимодействие с внутренними подразделениями компании и внешними подрядчиками.
Работа с поставщиками: подбор и заказ посадочного материала в питомниках растений.
Мы ищем специалиста, который:
Имеет опыт работы ландшафтным дизайнером от 1 года;
Владеет графическими программами: AutoCAD (обязательно), Adobe Photoshop, ArchiCAD и др.;
Уверенно работает с офисным пакетом: MS Excel, Word, Adobe Acrobat Reader, PDF и подобные;
Обладает знаниями в области дендрологии и современных технологий озеленения;
Отличается ответственностью, коммуникабельностью и внимательностью к деталям;
возможны редкие выезды на объекты.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- График 5/2 с 9.00 до 18.00;
- Стабильная заработная плата и квартальные премии;
- Возможность обучения и развития в рамках корпоративного университета;
- Корпоративные подарки детям (на Новый год и при рождении);
- Скидки на недвижимость компании по жилищной программе;
- Активная корпоративная жизнь: мероприятия, футбольная команда, участие в благотворительности;
- Скидки на посещение фитнес клуба, летней резиденции "Санторини";
- Компенсация мобильной связи;
- Место работы: г. Краснодар, ул. Петра Метальникова, 42
Оставляйте отклик и присоединяйтесь к нашей команде!
Просьба направлять отклики с портфолио.
Срок рассмотрения резюме соискателей составляет 10 рабочих дней.
Если Вы не получили обратной связи от нашей Компании в течение указанного срока, то это означает, что, к сожалению, мы не готовы сделать Вам предложение по трудоустройству.