микрорайон Центральный, Индустриальная улица 68
Твоя задача — быть гарантом точного учёта газа и честных расчётов. Ты — технический эксперт, который защищает интересы компании и потребителей. Присоединяйся к команде лидера отрасли!
Мы создаем все условия для профессионального роста и стабильности. Ценим специалистов, которые работают с оборудованием, обеспечивая точность и надежность, и поддерживаем их на всех уровнях.
Почему выбирают «Краснодаргоргаз»?
✅ Стабильность и забота: Официальное трудоустройство по ТК РФ, полный соцпакет,
✅ График работы 5\2: с 08:00 до 17:00
✅ Бесплатное обучение – доступ к корпоративной библиотеке курсов Mirapolis
Наши эксклюзивные льготы для команды:
50% скидка на техобслуживание газового оборудования.
30% экономия на страховании в СК «Гелиос».
Льготные кредиты и кешбэк до 50% от Газтрансбанка.
Скидка 5% на покупку жилья от застройщиков «Европея» и «Сармат».
Скидка 15% на проживание в отелях сети Marriott по всему миру.
Чем предстоит заниматься (твои основные задачи):
1. Работа с приборами учёта на объектах:
Проводить обследования и проверки средств измерения расхода газа (счетчиков) у потребителей.
Осуществлять опломбирование: снимать и устанавливать пломбы для защиты приборов от несанкционированного вмешательства.
Считывать архивные данные с вычислителей и корректоров с помощью специального программного обеспечения.
2. Приемка и настройка узлов учета (УУГ):
Проводить приемочные испытания новых узлов учета после монтажных и пуско-наладочных работ.
Контролировать корректность введенных параметров в оборудование (давление, температура, состав газа).
Самостоятельно вводить необходимые расчетные параметры в вычислители для точного учета.
3. Документооборот и финансовая отчетность:
Формировать в программе 1С полный комплект документов по установленным пломбам.
Вести электронный реестр установленных пломб.
Передавать потребителям платежные документы за услуги по опломбированию.
Отражать в 1С поступившие платежи за установленные пломбы.
Мы ищем тебя, если ты:
Технически подкован, разбираешься в принципах работы приборов учета.
Внимателен к деталям, аккуратен и ответственен в работе с оборудованием и документами.
Умеешь четко и вежливо общаться с потребителями.
Имеешь навыки работы с ПК (1С, офисные программы) или готов быстро освоить.
Стремишься к развитию в сфере КИП, метрологии или газового хозяйства.
Будет преимуществом: образование/опыт в области теплоэнергетики, газового хозяйства, метрологии или КИП. Но мы готовы обучить ответственного кандидата с техническим складом ума.
Откликайся и стань частью нашей мощной команды!