Нижний Тагил
Свердловское шоссе 31Б
Свердловское шоссе 31Б
Приглашаем в команду Ленты!
Мы, как официальный партнер крупнейшей торговой сети Лента, ищем ответственных и внимательных сотрудников на позицию Сборщика заказов.
Что предстоит делать:
- Аккуратно собирать товары по списку заказов.
- Сканировать позиции с помощью специального устройства.
- Передавать собранные заказы курьерам.
- Обучение: Для новых сотрудников предусмотрена краткая стажировка (около 1-2 часов), чтобы вы быстро освоили все тонкости работы.
- Гибкость с медкнижкой: Начать работать можно сразу, а оформить или продлить медицинскую книжку – в течение первых 10 смен.
- Стабильная оплата: Деньги за отработанную неделю выплачиваются еженедельно, с пятницы по понедельник.
- Удобное оформление: Вы можете выбрать удобный для вас формат сотрудничества – самозанятость или договор гражданско-правового характера (ГПХ).
- Комфортный график: Работайте по удобному графику 2/2 (12-часовые смены) или выбирайте удобные смены в выходные дни.
Дополнительные преимущества для наших сотрудников:
- Поддержка в оформлении медкнижки: После отработки 100 часов мы компенсируем до 3000 рублей на оформление или продление вашей медицинской книжки.
- Приводите друзей – получайте бонусы! За каждого друга, которого вы пригласите и который успешно отработает 100 часов, вы получите приятный бонус в размере 10 000 рублей.
Присоединяйтесь к нашей дружной команде и станьте частью успешного проекта!