Менеджер по работе с юридическими лицами

Дата размещения вакансии: 24.12.2025
Работодатель: Т Плюс
Екатеринбург
Восточная улица 44А

АО «ЭнергосбыТ Плюс» – объединенная энергосбытовая компания Группы "Т Плюс": мы обеспечиваем светом и теплом около 7 миллионов домохозяйств в 16 регионах России.

Приглашаем в нашу команду:

МЕНЕДЖЕРА ПО РАБОТЕ С ЮРИДИЧЕСКИМИ ЛИЦАМИ

Вам предстоит:

• Вести договорную работу полного цикла: заключение, расторжение и сопровождение договоров, а также оформление дополнительных соглашений
  • Осуществлять экспертную поддержку: взаимодействовать с клиентами по всем каналам (телефон, ЭДО, деловая переписка, личный прием), решать сложные вопросы по начислениям и готовить официальные ответы на обращения
  • Контролировать качество данных: работать над верификацией базы, инициировать перерасчеты, взаимодействовать со смежными подразделениями для их корректного выполнения
  • Работать в профессиональном ПО: ежедневно использовать программные комплексы (Директум, 1С, Контур Диадок/СБИС, CRM)

Мы ожидаем от Вас:

• Опыт работы с документами: умение грамотно составлять официальные письма, работать с договорами и понимать законодательную базу (или готовность оперативно её изучить)
  • Высокую обучаемость и цифровую грамотность: вы уверенный пользователь ПК и готовы освоить 5 рабочих программ. Опыт работы в 1С, CRM или системах ЭДО будет вашим преимуществом
  • Коммуникабельность, грамотная устная и письменная речь, ответственность и умение поддерживать порядок в данных и работать с большим объемом информации без ошибок

• Трудоустройство с первого рабочего дня работы в соответствии с ТК РФ
  • Официальная и стабильная заработная плата (оклад + премиальная часть)
  • График 5/2 с 08.00 до 17.00 (суббота и воскресенье - выходные дни)
  • ДМС со стоматологией — заботимся о Вашем здоровье
  • Социальный пакет: годовое премирование и материальная помощь к отпуску
  • Обучение за наш счет — корпоративный университет, тренинги, вебинары
  • Карьерный рост — горизонтальный и вертикальный
  • Спорт и досуг — профессиональные праздники, спортивные мероприятия, скидки на абонемент в фитнес зал и бассейн
  • Наставничество — поможем быстро влиться в команду