Экономист на производство

Дата размещения вакансии: 24.12.2025
Работодатель: Воронина Ольга Олеговна
Нижний Новгород
Московское шоссе 105

Компания ООО ПК Нижноворех один из ведущих лидирующих предприятий по производству пищевой Фасованной продукции (орехи, сухофрукты, сладкая вата, кондитерские изделия)

В своей отрасли мы являемся одними из Лидеров РФ.

За более чем 10-ти летную историю мы произвели и продали более100 000 готовой продукции.

Нашу продукцию можно найти в самых больших сетевых Гипермаркетах страны, а также на всех площадках Маркетплейсов (Вайлберис, Озон,)

Наша компания увеличивает обороты ежемесячно.

Ежегодно растут продажи, увеличиваются производственные мощности, растет наша дружная команда.

Компания обладает самым современным оборудованием для производства и поставки продукции по всей территории РФ так же в страны ближнего зарубежья.

Сотрудники нашей Команды профессионалы своего дела, которые регулярно проходят обучение, для новичков всегда есть наставник.

Большая часть команды сотрудников компании работают более 10 лет и развиваются вместе с нами. В компании приветствуется и предлагается Карьерный рост.

В связи с ростом мы ищем специалистов, которые хотят развиваться в месте с нами.

• Контроль Занесения Поступление сырья, сверка остатков (данные заносят Служба Снабжения, Кладовщики)
  • Занесение выпусков готовой продукции ежедневно (через Руководителей производств отдельных цеха 2 руководителя производств)
  • Контроль перемещения сырья (Контроль через кладовщиков, руководителей производств)
  • Участие в инвентаризации
  • Контроль всех этапов занесения данных в 1С- УНФ
  • Разбор показателей себестоимости в производстве, Ценообразование продукта.
  • Расчет стоимости контракта по каждому контрагенту, анализ рентабельности.
  • Контроль затрат, влияющих на себестоимость.
  • Постановка ТЗ для доработки 1С при необходимости (Через программиста).
  • Выполнение плановых и фактических расчетов по материальным и финансовым затратам.
  • Обеспечение финансовой дисциплины компании, оперативное финансовое планирование
  • Сбор и анализ статистических данных по отдельным и подразделениям.

Оптимизация расходов (предложения по сокращению издержек и увеличению доходности организации)

Что бы хотелось видеть от вас:

• Образование высшее.
  • Аналогичный опыт работы на позиции финансиста или экономиста со знанием 1С и других бухгалтерских программ, опыт производственного учета.
  • Знание основ бухгалтерского учета.
  • Внимательность, исполнительность, аккуратность.
  • Работа в 1С, Excel, офисные программы

При работе в нашей компании вы получите:

• Официальное оформление по ТК РФ
  • Соц. пакет (оплачиваемый отпуск, больничный, компенсации всех расходов,
  • Комфортный офис (Чай кофе печенье, холодильники, обеденная зона и прочие удобства для сотрудников)
  • Удобная локация
  • Бесплатная парковка
  • Повышение квалификации, курсы по обучению от компании, (есть карьерный рост)
  • График работы: пятидневная рабочая неделя,

полный рабочий день с 8:00 до 17:00

• Корпоративная культура, дружный коллектив.
  • Подарки детям на праздники

Где предстоит работать