Мичуринский проспект 5
GEM Group of Companies является инжиниринговой компанией в сфере агропромышленного сектора и с 2000 года занимается поставками оборудования и запасных частей для предприятий комбикормовой, масложировой, сахарной, мукомольной и деревоперерабатывающей промышленностей.
Основными нашими поставщиками являются компании из Индии, Китая, Европейского Союза, Турции, Аргентины и др.
На данный момент в связи с расширением мы в поиске Менеджера по продажам запасных частей и промышленного оборудования.
Работа с постоянными ключевыми и новыми клиентами, поиск новых клиентов (комбикормовые заводы, сахарные заводы, пеллетные заводы, целлюлозно-бумажные комплексы, маслоэкстракционные заводы, мукомольные заводы);
Выстраивание партнёрских и доверительных отношений с клиентам
Информирование клиентов (телефонные звонки и электронная почта) о возможностях компании по поставкам запчастей и технологического оборудования
Своевременное получение информации о потребностях и заказах от клиентов
Участие в тендерах
Представление компании на выставках и конференциях
Обязательные регулярные посещения клиентов (командировки по РФ и Респ. Беларусь)
Ведение работы с клиентами в CRM системе
Отслеживание своевременного размещения заказов, оформления отгрузок, получения оплат.
Для нас важно:
Успешный опыт продаж в сегменте B2В
Желание продавать и самомотивация
Умение договариваться и получать необходимую информацию
Готовность к командировкам
Английский язык на уровне от В2
Высшее техническое образование - будет плюсом
Умение понимать и разбираться в технических вопросах, параметрах по предлагаемому заказчикам товару
Умение читать чертежи, технические спецификации оборудования
Интерес к теме новых промышленных технологий
Опыт работы в продажах запчастей и промышленного оборудования - как преимущество
Работа в стабильной и развивающейся компании (25 лет на рынке)
Официальное оформление по ТК РФ, "белая" з/п
График работы 5/2 с 9:30 до 18:00 ч.
Заработная плата: фикс + бонус (обсуждается на собеседовании)
Возможности для карьерного роста, оплачиваемое обучение
- Открытая, демократичная культура
- Офис компании находится в г. Москва, 5 минут пешком от м. Ломоносовский проспект
- Испытательный срок 3 месяца