Коммерческий директор/Руководитель обособленного подразделения

Дата размещения вакансии: 24.12.2025
Работодатель: ГК Триол

На протяжении 30-ти лет, команда ГК ТРИОЛ с любовью и заботой создает качественные продукты для домашних животных. Мы входим в ТОП-3 зооиндустрии в России! У нас амбициозные задачи, огромные возможности для профессионального развития и команда единомышленников, преданных делу.

Мы хотим, чтобы нашу заботу оценили как можно больше домашних питомцев, поэтому активно расширяем географию присутствия не только в России, но и за рубежом.

• Организация системы продаж, формирование команды. Самостоятельная работа с ключевыми клиентами;

• Эффективное управление командой (организация, развитие, контроль, анализ, оценка работы сотрудников);
  • Оперативный контроль выполнения планов и рентабельности в достижении показателей по новым и текущим клиентам;
  • Участие в разработке стратегических и операционных планов по развитию бизнеса компании.
  • Оптимизация логистических процессов.

• Опыт работы в торговых компаниях (В2В).
  • Преимуществом будет опыт в FMCG компаниях, знание рынка зоотоваров;
  • Опыт управления коллективом (от 10 сотрудников);
  • Предпринимательская «жилка», ориентация на бизнес-результат;
  • Стратегический склад ума;

• Работу в компании лидере рынка зоотоваров!
  • Стабильную, конкурентную «белую» заработную плату.
  • Корпоративное обучение в Академии Триол, посещение профильных семинаров, выставок и тренингов, корпоративная библиотека
  • Мы заботимся о комфорте:
  • Рабочий день 5/2 с 9:00 до 18:00;
  • ДМС со стоматологией после завершения испытательного срока;
  • Оплачиваемые 5 дней в году отсутствия без больничного;
  • Корпоративная культура, спортивные мероприятия, подарки детям, поздравления с праздниками!