Малая Митрофаньевская улица 1
Тензор – это федеральный IT-холдинг. Наш основной продукт – Saby– сеть деловых коммуникаций. Saby позволяет решать в одной программе все задачи современной компании: сдавать отчетность, обмениваться документами, проверять партнеров и искать торги, общаться через видеозвонки и вебинары и многое другое. Мы одни из лидеров на этом рынке и знаем, что СБИС удобнее, чем другие программы. И нашей системой пользуется уже более 3 500 000 клиентов.
Учебный центр компании создает онлайн-курсы и организует обучение сотрудников (а их уже более 7000) и клиентов.
Сейчас мы ищем в нашу команду специалиста по продуктам Saby Bu и Saby Buhta, который займется обучением менеджеров и развитием учебных материалов.
Вам предстоит:
- Проводить тестирования сотрудников и партнеров, анализировать результаты, выявлять типичные ошибки и предлагать улучшения.
- Проверять практикумы, давать развернутую обратную связь, фиксировать проблемные зоны для доработки.
- Развивать и актуализировать систему тестирований: обновлять банк вопросов, адаптировать диалоговые тренажеры, создавать задания, проверяющие практические навыки.
- Запускать новые курсы и следить, чтобы они работали эффективно.
- Тестировать и поддерживать демоверсии продуктов: проверять, чтобы всё работало правильно, и вносить правки.
- Практический опыт проведения обучения или преподавания.
- Умение структурировать информацию и доступно объяснять сложные темы.
- Грамотная речь и навык подготовки понятных инструкций и материалов.
- Аналитические способности: умение работать с данными и делать выводы.
- Опыт разработки учебных курсов и/или тестовых заданий.
- Высшее образование (в приоритете экономическое, бух.учет).
Будет вашим преимуществом:
- Знание основ методологии обучения и принципов создания учебного контента.
- Навыки работы с системами дистанционного обучения (LMS).
- Креативный подход к оформлению материалов.
- Опыт работы с системой Saby.
- Оформление по ТК РФ, ДМС.
- Возможность работать удаленно (в любом городе) или в гибридном формате.
- График работы 5/2.
- Обучение на периоде испытательного срока и регулярные совещания с наставником по вопросам, возможности профессионального и карьерного роста.
- Регулярную обратную связь от руководителя и чуткое отношение команды к вашим идеям и предложениям.
- Дружный, весёлый молодой коллектив. Совместные корпоративные праздники, спортивные мероприятия, а так же курсы иностранных языков;
- Возможность оформить в банке льготную IT-ипотеку.