Проект «Нейроняня» — это профессиональное сопровождение семей и специалистов. Мы предоставляем бесплатные супервизии, методическую поддержку и курирование вашей работы, чтобы вы никогда не оставались один на один с вопросами или сложными ситуациями.
Мы ищем активного, энергичного и заинтересованного специалиста, который любит детей и готов работать в современной поддерживающей среде (с радостью рассмотрим также студентов).
Наш подопечный — открытый, очень подвижный мальчик 5 лет с РАС. Ему нужен взрослый, который сможет не просто присматривать, а создавать безопасное пространство, грамотно направлять энергию, вовлекать в игру, поддерживать навыки общения и помогать в развитии.
Мы ищем специалиста, который:
• готов активно включаться в процесс;
• обладает хотя бы небольшим опытом работы с детьми с РАС;
• знаком с базовыми принципами АВА‑терапии;
• умеет устанавливать контакт, удерживать внимание и выстраивать предсказуемое, понятное взаимодействие;
• ответственен, тактичен, доброжелателен и разделяет ценность бережного подхода к ребёнку.
Если вы хотите развиваться в сфере сопровождения детей с особенностями, работать в поддерживающем профессиональном проекте и помогать ребёнку расти и уверенно осваивать мир — мы будем рады познакомиться с вами!
График: 2/2 с 15:00 до 20:00
Формат сотрудничества: договор ГПХ с самозанятым
📌метро Автозаводская (в пешей доступности)
Оплата от 700р/час по результатам собеседования