Водитель автобуса

Дата размещения вакансии: 25.12.2025
Работодатель: Филиал областного государственного казённого учреждения Кадровый центр Ульяновской области в Николаевском районе
Николаевка (Ульяновская область)

Ваша дорога к стабильности и уважению начинается здесь!

Хотите стать частью команды, которая ежедневно помогает людям добираться до работы, учебы и домой? Присоединяйтесь к нам — мы ищем водителя автобуса, готового стать важным звеном в жизни города!

Что вы будете перевозить и на чем: Пассажирские перевозки по городским и пригородным маршрутам на современных автобусах.

Оплата труда: Стабильная заработная плата, выплаты два раза в месяц. Размер дохода зависит от количества смен и отработанных часов.

График и условия работы: Полная занятость, работа на территории работодателя. График сменный, обсуждается индивидуально. Без ночных смен.

География работы: Работа в Ульяновской области, маршруты по городу и ближайшим населенным пунктам.

Ваши задачи:

• Безопасная и своевременная перевозка пассажиров по установленным маршрутам
  • Соблюдение правил дорожного движения и стандартов компании
  • Контроль технического состояния автобуса перед выездом
  • Ведение необходимой документации по рейсу
  • Вежливое и корректное общение с пассажирами

• Наличие водительского удостоверения категории «D»
  • Аккуратность и ответственность
  • Готовность соблюдать правила и стандарты перевозок
  • Медицинская справка о допуске к управлению транспортным средством
  • Опыт работы не требуется — всему научим!

• Оформление по ТК РФ с первого дня
  • Социальный пакет
  • Компенсация прохождения медосмотров
  • Возможности для обучения и повышения квалификации
  • Дружный коллектив и поддержка наставников

О компании: ОГКУ "Кадровый центр Ульяновской области" — это команда профессионалов, которая помогает людям находить свое место в жизни и строить карьеру. Мы заботимся о развитии сотрудников и предлагаем лучшие условия для работы и роста!

Похожие вакансии: Николаевка (Ульяновская область)