Железнодорожная улица
Ваша дорога к стабильности и развитию начинается здесь!
Если вы мечтаете о работе, где каждый день приносит новые впечатления, а ваша ответственность и аккуратность ценятся по достоинству — присоединяйтесь к нашей команде!
Что и на чем предстоит перевозить: В зависимости от потребностей организации — перевозка сотрудников, документации, хозяйственных и производственных грузов на легковых автомобилях или микроавтобусах.
Оплата труда: Стабильная заработная плата, выплаты два раза в месяц. Размер дохода обсуждается индивидуально по итогам собеседования и зависит от объема выполненной работы.
График и формат работы: Полная занятость, работа на территории работодателя. График обсуждается индивидуально, возможны сменные или гибкие варианты.
География маршрутов: Работа в пределах Ульяновской области, возможны поездки по региону в интересах организации.
Ваши задачи:
- Перевозка сотрудников, документов и грузов по маршрутам организации
- Контроль технического состояния автомобиля, своевременное прохождение ТО
- Ведение путевой документации
- Соблюдение правил дорожного движения и стандартов безопасности
- Поддержание чистоты и порядка в автомобиле
- Наличие водительского удостоверения категории B (дополнительные категории приветствуются)
- Ответственность, пунктуальность, аккуратность
- Знание ПДД и умение ориентироваться по маршрутам
- Готовность к работе с разными типами перевозок
- Опыт работы не требуется — всему научим!
- Оформление по ТК РФ с первого дня
- Социальный пакет
- Компенсация прохождения медосмотра
- Возможность профессионального обучения и повышения квалификации
- Дружный коллектив и поддержка наставников
О компании ОГКУ "Кадровый центр Ульяновской области" — это команда профессионалов, которая помогает людям находить свое место в жизни и строить успешную карьеру. Мы ценим каждого сотрудника и создаем условия для развития и роста. Присоединяйтесь к нам и станьте частью сильной команды!